yurmkr написав:Мы подали вимогу№1 в областную дирекцию, ее приняли и поставили вх. номер, но пришлось преписать заяву на имя начальника областной дирекции. На имя "голови правління" принимать отказались.
yurmkr написав:Мы подали вимогу№1 в областную дирекцию, ее приняли и поставили вх. номер, но пришлось преписать заяву на имя начальника областной дирекции. На имя "голови правління" принимать отказались.
Есть информация что на внебалансе начали светить не ушедшие платежи по юр лицам. Якобы теперь, нацбанк должен видеть что банк не исполняет платёжки... новость в принципе хорошая. Вот бы увидели они не выплаченные депозиты...
То, о чем я и говорил: выплаты с переездом не возобновятся, будут рассказывать сказки про "временные технические проблемы", типа нет связи с сервером, а потом касса не подключена и т.д.))) Обещали начать выплаты с 29.10, а сегодня уже 03.11! ))) Уверен, завтра тоже не начнут выплаты... Проверим?
подскажите пожалуйста специалисты, если депозит был открыт в Луганске, в какое отделение его сейчас лучше перевести в Киеве? на гор. линии банка сказали, что мое отделение не закрыто, а временно не работает)))), поэтому депозит там. я так понимаю, что прежде чем писать какие-либо жалобы мне надо перевести свой депозит в Киев?
Собратья по несчастью, у кого закончился депозимт? Надо писать заяву чтобы он не "лонгировался" автоматически, и можно ли после его окончания разбить его на 2 части, переписав часть на родственника?
fbi83 написав:Собратья по несчастью, у кого закончился депозимт? Надо писать заяву чтобы он не "лонгировался" автоматически, и можно ли после его окончания разбить его на 2 части, переписав часть на родственника?
fbi83 написав:Собратья по несчастью, у кого закончился депозимт? Надо писать заяву чтобы он не "лонгировался" автоматически, и можно ли после его окончания разбить его на 2 части, переписав часть на родственника?
заяву можно написать, а разбить не получится
ясно. А чего не дают разбивать? Банк же типа нормально работает?