Львов?
|
|
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankСегодня в метро раздавали рекламки ПроФин банка )
Типа выскоие депозитные ставки и все такое... заново завертелся пылесос. Капец ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankЕсть информация что на внебалансе начали светить не ушедшие платежи по юр лицам. Якобы теперь, нацбанк должен видеть что банк не исполняет платёжки... новость в принципе хорошая. Вот бы увидели они не выплаченные депозиты...
![]() Технические проблемы)))
То, о чем я и говорил: выплаты с переездом не возобновятся, будут рассказывать сказки про "временные технические проблемы", типа нет связи с сервером, а потом касса не подключена и т.д.))) Обещали начать выплаты с 29.10, а сегодня уже 03.11! ))) Уверен, завтра тоже не начнут выплаты... Проверим? ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bankподскажите пожалуйста специалисты, если депозит был открыт в Луганске, в какое отделение его сейчас лучше перевести в Киеве? на гор. линии банка сказали, что мое отделение не закрыто, а временно не работает)))), поэтому депозит там. я так понимаю, что прежде чем писать какие-либо жалобы мне надо перевести свой депозит в Киев?
![]() ИЗМЕНЕНИЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ ОТДЕЛЕНИЯ №23УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ ПАО «ГОРОДСКОЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК»!
С 3 ноября 2014 отделение №23 ПАО «ГОРОДСКОЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК» изменило местоположение и находится по адресу: ул. Московская, 8-Б. Планируемая дата начала обслуживания клиентов 04.11.2014 г. Режим работы: Пн.-Пт. - С 9.30 до 15.30 Сб.-Вс. - Выходные Приносим извинения за временные неудобства. С уважением, Руководство ПАО «ГОРОДСКОЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК» ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankСобратья по несчастью, у кого закончился депозимт? Надо писать заяву чтобы он не "лонгировался" автоматически, и можно ли после его окончания разбить его на 2 части, переписав часть на родственника?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|