|
Київ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 16 кві, 2009 17:23
MByte написав:Могу прямо сейчас ответить. Деньги будут после маратория. Или банк оживет и вы их получите в отделении, или банк загнется и тогда все идем в ФГВ, или суд и исполнительная служба.
Касательно тех обязательств, которые попадают под действие моратория - почти наверняка. Однако с одной стороны есть обязательства, которые банк обязан (тавтология такая вот) выполнять и во время моратория (однако не выполняет), с другой стороны интересно-бы знать дату снятия моратория (конечно желательно и причину - то-ли ликвидация, то-ли ухитрились как-то без этого, но это уже для многих менее важно)...
-
Merzkaya Gnida
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 кві, 2009 17:33
Однако с одной стороны есть обязательства, которые банк обязан (тавтология такая вот) выполнять и во время моратория (однако не выполняет)
А как ему их выполнять если бабла нету
Банка Киев в списке на рекапитализацию пока нет и скорее всего не будет. Так что или капут или инвестор. Я больше верю в первое.
-
MByte
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 кві, 2009 17:51
Від інсайдера чув, що з/п в топів складає більше 10-20 тис.грн. Це зараз, після введення ТА. І судячи з настроїв необхідно готуватися до найгіршого (дослівно "капець"). Але надія.......
-
Alex380
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 кві, 2009 18:03
Был в банке. Деньги говорят есть, но нет распоряжения их выплачивать. Спрашивал про 3 недели, о которых говорил Мироненко. Ответили, что Мироненко выяснил, сколько денег нужно влить в банк, чтобы он ожил.
Сказали, что после майских празников НБУ будет решать, что делать с "Киевом".
Либо продавать, либо рекапитализировать (что скорее всего не будет в силу последних новостей), либо ликвидировать.
По ликвидации правильно говорил Гнида про порядок. Знакомые с "Гаранта" так и забрали свои деньги.
А вот что касается инвестора... Если будет также, как и с Фирташем, ничего веселого ждать не придется.
-
DEMIREL
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 кві, 2009 18:12
Уманський переплутав банк "Київ" і "Хрещатик". "Київ" внесли також до списку рекапіталізації.
http://www.interfax.com.ua/rus/eco/12365/
-
Ворон
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 кві, 2009 18:18
MByte написав:Банка Киев в списке на рекапитализацию пока нет и скорее всего не будет. Так что или капут или инвестор. Я больше верю в первое.
Скорее всего – рекапитализируют. То, что сейчас его нет в списке, я думаю, это ошибка, приписали банк "Хрещатик" вместо "Київ" 
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 16 кві, 2009 18:32
Читая эту статью я понял что или журналисты банки путают или уманский даже не знает в каком банке ВА есть...
Короче, думаю что неразбериха со списком банков в частности Хрещатика и Киева связана с какими то подковерными играми. Сейчас кто-то такими сообщениями на кого-то давит. Мы этого не узнаем точно.
-
niknn
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 кві, 2009 18:35
Правительство и Национальный банк Украины (НБУ) внесли в список банков, которые получат средства бюджета для увеличения капитала, Укрпромбанк, банки "Надра" и "Киев", Родовид Банк, Укргазбанк, банк "Финансы и Кредит" (все - Киев) и Имэксбанк (Одесса), сообщил журналистам исполняющий обязанности министра финансов Украины Игорь Уманский в четверг.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/04/16/158048
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 16 кві, 2009 18:38
Банк "Хрещатик" не является кандидатом на рекапитализацию с участием государства. Об этом заявил председатель правления банка Дмитрий Гриджук сегодня на пресс-конференции, передает корреспондент РБК-Украина. "Это ошибка Министерства финансов, банк "Хрещатик" не является кандидатом на рекапитализацию", - сказал Д.Гриджук. Он также подчеркнул, что банк "Хрещатик" в текущем году не намерен обращаться к правительству и Национальному банку о проведении рекапитализации за счет государства. "Все оценки текущей ликвидности и прочих показателей указывают, что банк может работать и в более сложных условиях", - сказал Д.Гриджук.
-
Ворон
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 кві, 2009 19:25
Вряд-ли на всю страну будут трубить о такой-то бизнес операции ЮВТ (по Вашим словам)
-
vkladchik banky
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему