Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 17211722172317241725 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 21:50

varlo написав:
  solomon123 написав:Да, это правда. Акционеры вносят пару миллионов.

2 млн грн или долларов? Долларов наверное, потому что только отчисления в фонд - 6 млн грн.

Нет, гривен, но ежедневно.
solomon123

Подякував: 1 раз.
Подякували: 365 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 21:53

НБУ запретил кредитно-депозитные операции в российских рубля

Национальный банк Украины (НБУ) запретил кредитно-депозитные операции в российских рублях на материковой территории Украины.

Это решение оформлено постановлением правления НБУ от 3 ноября 2014 года № 699.
"Запретить проведение на материковой территории Украины таких операций в российских рублях: привлечение вкладов (депозитов) по договорам банковского вклада (депозита), в том числе увеличение суммы вклада (депозита), которые были размещены до вступления в силу закона ("О создании свободной экономической зоны "Крым" и об особенностях осуществления экономической деятельности на временно оккупированной территории Украины"- ред.), а также пролонгация таких договоров; предоставление средств в кредит (заем), в том числе по кредитам овердрафт, а также путем пролонгации срока пользования кредитом (займом) или его долей по договору, заключенному до вступления в силу закона", - говорится в постановлении.
Постановление вступает в силу с 5 ноября.

http://dengi.ua/news/131475_NBU_zapreti ... lyah_.html

Т.е если депозит в рублях, его после окончания переведут на вимогу?
ikonnikov

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 21:55

san4os написав:Какие шаги можно предпринять если -
1. Депозит ещё не закончился
2. Отделение в городе закрыли, ближайшее отделение в Львове (более чем 200км)
куда писать? что писать? или тупо ждать с моря погоды?

Нужно знать подробности вашего договора. Звоните членам ИГ. Проконсультируют.
solomon123

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 21:55

Добрый вечер. Хочу поделиться опытом. 2 сентября получила решение суда. 2октября открыто производство исполнительной службы. Арестовано движимое и недвижимое имущество банка. Депозит в валюте. Банк ничего пока не возвращает. В исполнительную службу каждую неделю ходит адвокат (я в Ужгороде живу). Пока результата нет. Предлагали мне помочь решить вопрос за 15%. Я отказалась.13октября исп.произв. обьеденили с 24 другими производства ми.
c82c82

Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 21:57

c82c82

Так ото ж. Исполнительная, блин.

Шо такое корсчет они не знают?

Грят, шо нужна реформа судебной системы. А исполнительной не нужна?

При том, что суды в данном случае еще и неплохо судят.

А кто-то тут рассказывал, как мальчики из исполнительной одним нажатием клавиши деньги с корсчета снимают.

Вы, кстаи, поинтересуйтесь у адвоката, при каких условиях и когда исполнительная может вернуть Вам ИЛ (без исполнения). Т.к. не получилось взыскать (исполнить).
Востаннє редагувалось Client2 в Вів 04 лис, 2014 22:18, всього редагувалось 4 разів.
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 22:00

marinar написав:Как узнать сумму начисленных процентов, если в отделении не работает связь? На горячей линии банка могут такое сказать?

Позвоните и задайте ваш первый вопрос. Потом нам расскажете. Подумаем вместе.
solomon123

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 22:04

c82c82 написав:Добрый вечер. Хочу поделиться опытом. 2 сентября получила решение суда. 2октября открыто производство исполнительной службы. Арестовано движимое и недвижимое имущество банка. Депозит в валюте. Банк ничего пока не возвращает. В исполнительную службу каждую неделю ходит адвокат (я в Ужгороде живу). Пока результата нет. Предлагали мне помочь решить вопрос за 15%. Я отказалась.13октября исп.произв. обьеденили с 24 другими производства ми.

Т.е уже за 15% отката согласны валюту отдать (раньше было 20-30%)? У Вас больше фонда? Отдают в валюте или гривне, сразу или по частям? А кто предлагал помочь решить этот вопрос? Т.е по одному только Ужгороду сейчас открыто 24 производства?
ded

Подякували: 55 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 22:05

omontana написав:
  solomon123 написав:Уважаемые вкладчики! На горячей линии банка сообщили, что любой вкладчик из Киева, или региона, имеет право подать свою заяву, скаргу, вимогу в любое работающее отделение банка в Киеве. На вашем обращении обязаны поставить штамп отделения с датой и написать фамилию экономиста. Дальше, ваше обращение отправляют на регистрацию в головной офис и входящий номер вы можете узнать на следующий день на горячей линии банка. Требуйте этого. Жалуйтесь на горячую линию, если вам в этом отказывают. В Киеве рекомендуем отд.№1, на Никольско-Слободской.

Бред!
Писать нужно в НБУ, Прокуратуру. А в отделениях надо давить за фиктивные договора на вымогу и кражу депозитов. Прокуратура АУ! Чем ты занимаешься?
А банк даст очередную отписку що в связи Политычною ситуацией вы получите деньги когда вдруг они появятся в банке.
Да забыл. Еще поблагодарят за спивпрацю и розуминня.

Называется спустить пар и затянуть время.

Кстати Миша ССВ, а зачем ник поменял на Cоломона. Это от избытка хитрожопости по развешиванию лапши вкладчикам или как? :mrgreen:

Какой вы, сударь, грубиян. Приходите завтра на Никольско-Слободскую, познакомитесь с Соломоном. Заодно и проверим, правду ли сказали на горячей линии. Лично я завтра несу туда вимогу 1 и буду требовать ее зарегистрировать, хотя мое отделение - №23.
solomon123

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 22:05

solomon123 написав:
  marinar написав:Как узнать сумму начисленных процентов, если в отделении не работает связь? На горячей линии банка могут такое сказать?

Позвоните и задайте ваш первый вопрос. Потом нам расскажете. Подумаем вместе.

Уже узнала, но не через горячую линию. Спросила Михаила через личку - он ответил. За фонд вылезло :(
marinar

Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лис, 2014 22:09

omontana написав:
  varlo написав:
  omontana написав:Кстати Миша ССВ, а зачем ник поменял на Cоломона. Это от избытка хитрожопости по развешиванию лапши вкладчикам или как?

Да это женщина из ИГ с Киева.

Женщина из ИГ явно не в ту сторону энергию направляет и явно играет за ССВ :mrgreen: . Не так ли?

Скорее всего, явно играете вы. А,я ежедневно работаю в группе с 8 утра и до 24-00 ночи. Очень много информации по почте. Все надо внести в таблицу. Данные со всей Украины. Вы недавно появились на сайте. Засланный казачок, али нет?
solomon123

Профіль

#<1 ... 17211722172317241725 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор