Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 594595596597598 ... 2277>
Повідомлення Додано: Сер 05 лис, 2014 20:21

Ulmanis написав:СЕНСАЦИОННЫЕ продажи серебряных орлов за октябрь и начало ноября 2014 года
5 ноября 2014

http://www.goldenfront.ru/articles/view ... -2014-goda

На рашкиных пугалках ты и твоя компашка уже потеряли кучу денег, так что читай их сам, коль они тебе так милы. Что касается сенсационных, умопомрачительных и прочих экстазных продаж, то почитаем свежий первоисточник:

"China is usually very price elastic. From here, it looks like we could go down to $1,100 (an ounce) or even $1,000," said one dealer. "Maybe people would rather wait it out and come on board on lower prices."
Chart analysts predict spot gold prices could dip below $1,000 an ounce for the first time in five years.
Buyers in India, too, were cautious, with demand and local premiums holding steady on Monday. India last month celebrated the festivals of Dhanteras and Diwali - usually a strong period for buying gold.

"Demand is not increasing. Normal demand is there, but the reduction in prices has not induced any fresh buying," said Bachhraj Bamalwa, director at the All India Gems and Jewellery Trade Federation.

Harmesh Arora, a partner at National India Bullion Refinery, said investors were cautious.

http://www.mineweb.com/mineweb/content/ ... &sn=Detail

Кстати, до твоего очередного апокалипсиса осталось 2 недели :lol:
Ждёмс....Как отвечать за свои слова будешь?
Востаннє редагувалось наблюдательный в Сер 05 лис, 2014 20:24, всього редагувалось 1 раз.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лис, 2014 20:23

наблюдательный написав:
  Alivos написав:
  Ulmanis написав:.....
нас ждет 10 000 баксов за унцию, но только после похода ниже 1000 :D
Демура прав как никогда, низы золота будут в ноябре, дальше стремительный рост.
https://www.youtube.com/watch?v=XMkvhKKhsWg тут его интервью.

Нас ждет 10000 за унцию только после того как "экономику великой рассеи", так и не вставшей с колен, вынесут тапками вперед. А пока вместе с нефтью все вниз и вниз...

Золото, это валюта страха.
Никакого 10.000 не будет. Ни с россией ни без неё. Тут некоторым фантастам ну невтерпёж как хочется обогатиться на ровном месте. Но так не бывает. Вернее бывает в их утопических снах. Для того чтобы цена золота была $10.000, должно быть одно главное условие - гиперинфляция в США.
Иными словами, каждый американец в ближайшее время должен будет получать зарплату или соц.выплаты приблизительно в 10 раз больше нынешних.
Если кто-то в это верит, ему в экономический ликбез.
А без резкого увеличения инфляции в США, золото обречено на длительное боковое шатание и особых барышей его владельцам не принесёт.

так-то оно так, но
не стоит забывать, что есть кредиторы США , у которых куча долларов
Китай, арабы и они как раз потребляют много драгов
Lion+

Подякував: 6 раз.
Подякували: 289 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 05 лис, 2014 22:31

sergei7 написав:Ну шо там ракета скоро полетит к 30000 тыщам... ггг. Как там сектанты откупавшиеся по 1700, и вечно читающие мантру "буиттокадаражать".. уже подорожало??.. скоро там собираетесь по 30К сливать свои ржавые железяки??? депозит выгодней оказался.Я положил на депо и получил проценты. Купил бы золото по 1700, уже бы два года как лох сидел.

ЗЫ . Депо в долларах легко забрал с Альфы, Ощада и Юникредита, так шо не надо мне щас грузить про невозвраты..это с золотом сидите лапу сосите. Ждите пока вернёца хотя бы к 1700 шоб просто вернуть своё. А мне проценты уже начислили за два года, я заработал поболее чем лошпеты накупившие железок по 1700...хеехе)))

Я в восторге, мессир. Я только не понимаю, что такой проницательный и успешный инвестор делает на форуме сосущщих лапу убогих сектантов. Вам надо к более просвещенным. Поищите Сашуна, Франта и прочих. Вам к ним. С нами Вы можете утратить свой божий дар.
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лис, 2014 22:34

Nickmess написав:gleb ну если так то и золото пока не сильно греет)
А оно должно? Греются бегущие на месте, а золото для людей спокойных, степенных, которым и так в общем-то сытно и тепло.
gleb

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лис, 2014 22:43

potter написав:
  Ulmanis написав:
  Ulmanis написав: Добавлено: Пн 03 ноя, 2014 17:28

Демура прав как никогда, низы золота будут в ноябре, дальше стремительный рост.
https://www.youtube.com/watch?v=XMkvhKKhsWg тут его интервью.

Демура там говорит, что глобальные низы будут в конце марта.
Если вспомнить 2008 год, то после краха леманов, золото до минимума упало через несколько месяцев. Т.е. если в конце года начнётся обвал фондового рынка, то как раз к марту золото на этом фоне и достигнет этого минимума.
Ну а после низов, нужно будет ждать еще 2-3 года роста, как минимум.

Кстати, он глобальные низы, уже год как переносит. Правда цели те же держит - 980.

Знаете, последние пару лет стоки и ДМ в противофазе так что как только стоки падают ДМ ростут
gleb

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лис, 2014 22:53

наблюдательный написав:[На рашкиных пугалках ты и твоя компашка уже потеряли кучу денег, так что читай их сам, коль они тебе так милы. Что касается сенсационных, умопомрачительных и прочих экстазных продаж, то почитаем свежий первоисточник:

[Buyers in India, too, were cautious, with demand and local premiums holding steady on Monday. India last month celebrated the festivals of Dhanteras and Diwali - usually a strong period for buying gold.

"Demand is not increasing. Normal demand is there, but the reduction in prices has not induced any fresh buying," said Bachhraj Bamalwa, director at the All India Gems and Jewellery Trade Federation.

Harmesh Arora, a partner at National India Bullion Refinery, said investors were cautious.[/i]

http://www.mineweb.com/mineweb/content/ ... &sn=Detail

Кстати, до твоего очередного апокалипсиса осталось 2 недели :lol:
Ждёмс....Как отвечать за свои слова будешь?

Я и не знал, что Вы в Индии обитаете, зарплата у Вас стало быть в рупиях но золотые рубашки, пальто и шуба Вас уже достали ибо холодные и колются. Я в отличие от Ульманиса никому ничего не обещал, но для Вас сделаю исключение. Я Вам обещаю, что золото подорожает, но Вам от этого будет ни холодно, ни жарко, ну разве что Вы альтруист и радуетесь чужим успехам.
gleb

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лис, 2014 23:26

Lion+ написав:
  наблюдательный написав:Золото, это валюта страха.
Никакого 10.000 не будет. Ни с россией ни без неё. Тут некоторым фантастам ну невтерпёж как хочется обогатиться на ровном месте. Но так не бывает. Вернее бывает в их утопических снах. Для того чтобы цена золота была $10.000, должно быть одно главное условие - гиперинфляция в США.
Иными словами, каждый американец в ближайшее время должен будет получать зарплату или соц.выплаты приблизительно в 10 раз больше нынешних.
Если кто-то в это верит, ему в экономический ликбез.
А без резкого увеличения инфляции в США, золото обречено на длительное боковое шатание и особых барышей его владельцам не принесёт.

так-то оно так, но
не стоит забывать, что есть кредиторы США , у которых куча долларов
Китай, арабы и они как раз потребляют много драгов

________________________________________________________________________________

А что кредиторы? Возмущаются? Нет. И не будут. Потому что для них финансовая стабильность превыше всего. Кредитуя США всего под 0.1-2,35% годовых,
они постоянно получают свой маленький, но стабильный доход..
При этом рост экономики США в 2-2,5%. полностью покрывает выплаты по долгам.
Ну а годовая инфляция в 1.66% практически нивелирует всю доходность по американским облигациям.
То есть, кредиторы как бы сохраняют свои деньги от инфляции, а американцы пользуются почти дармовыми кредитами.
Все довольны.
наблюдательный

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лис, 2014 23:41

gleb написав:Я в отличие от Ульманиса никому ничего не обещал, но для Вас сделаю исключение. Я Вам обещаю, что золото подорожает, но Вам от этого будет ни холодно, ни жарко, ну разве что Вы альтруист и радуетесь чужим успехам.

Я вам обещаю тоже самое. И возможно когда-то куплю золото снова. Но пока не время, о чём пишу здесь уже 2 года.
А чьим успехам мне радоваться?
Наоборот, наивность и дремучесть некоторых форумчан меня порой огорчает...

P.S.Причём тут зарплата в Индии? Эта страна есть крупнейший импортёр золота, где каждый чих может сказаться на его котировках. Так вот, с падением цены спрос там не увеличился! и нет никакого экстаза в очереди за ним.
Всё как обычно.
Востаннє редагувалось наблюдательный в Чет 06 лис, 2014 00:01, всього редагувалось 2 разів.
наблюдательный

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лис, 2014 23:53

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

gleb написав:Я только не понимаю, что такой проницательный и успешный инвестор делает на форуме сосущщих лапу убогих сектантов.

хлебчик, значит ты все таки осознаешь , что ты сосущий сектант?
мирвам

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 лис, 2014 00:24

gleb написав:
  Nickmess написав:gleb ну если так то и золото пока не сильно греет)
А оно должно? Греются бегущие на месте, а золото для людей спокойных, степенных, которым и так в общем-то сытно и тепло.

участники форума ! вам понятно ? :
если вы беспокойны за своё будущее - золото не для вас

хлебчик, скажи честно как человек степенный , благородный : выкатывался ты из своего тепла в этот понедельник-вторник в сторону банков-ломбардов за золотом? или решил что тебе и так сытно после урока понедельника 15 апреля 2013 :

Пт 12 апр, 2013
понедельник я обязательно проверю сам: пойду и куплю для прикола, пока есть что брать.
viewtopic.php?p=1699545#p1699545

Сб 13 апр, 2013
Frant писал(а):Сударь, какой дефицит металла, где??? В понельник пойдете в банки - и по 1570-1600 купите себе центнер золота. Вам еще и спасибо скажут! :wink:
хлебчик писало:
Ну да по 1570-1600. Так я по 1600 и на этой неделе брал. Об этом Ульманис Вам и говорит. Впрочем подскажите где есть центнер а дальше я сам :P
viewtopic.php?p=1699899#p1699899
мирвам

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

#<1 ... 594595596597598 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему