Блин, ну как же не понятно то, чтобы рыночно держать курс - надо тратить резервы, а так можно просто поставить кучу препятствий.
Сейчас приняли новый расчет позиции, тоесть банкипопадают еще раз..... Но кому ж это интересно, правда???
|
|
![]() Блин, ну как же не понятно то, чтобы рыночно держать курс - надо тратить резервы, а так можно просто поставить кучу препятствий.
Сейчас приняли новый расчет позиции, тоесть банкипопадают еще раз..... Но кому ж это интересно, правда???
![]()
Вы постоянно подчеркиваете, что ПРИВАТ это "шо попало".... Зачем? Это не объективно... http://www.ufs.kiev.ua/market/bank_rating.php?by=4
![]()
Прекратите флудить, плз, я уже 100 раз писала, а обьективна или нет - это время покажет, просто я хорошо проинформирована.
![]()
А где же комментарий по поводу : СЛАВА БОГУ??!! Информация по конвертации на сайте банка когда появилась? если давно, то почему несколько работников банка ни на кол-линии, ни в отделе по обслуживанию карточек мне этой информации сообщить не смогли??!! или добывание ОФИЦИАЛЬНОЙ информации банка это "дело рук самих утопающих"? на данной ветке, на сколько я понимаю, как раз и ведется обсуждение КАЧЕСТВА обслуживания. А то, что в других банках не лучше, а хуже (и у меня к нескольким банкам по этому поводу гораздо большие претензии), так это не аргумент! Я, как клиент, не хочу довольствоваться ЛУЧШИМ ИЗ ХУДШИХ. и Аваль неплохой банк, НО КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ УЛУЧШАТЬ ОПРЕДЕЛЕННО НАДО!!!! Востаннє редагувалось roksolana1301 в Суб 18 кві, 2009 11:55, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Я и говорю- все проблемы от НБУ... ![]() ![]() ![]()
![]()
Ну начнем с того, что я не комментировала, а предоставила вам информацию, информация по валютам на сайте уже очень давно, качество улучшать надо, я не спорю, и большими буквами писать совсемя не обязательно. В колл центрк сидят студенты, постоянная текучка, так что проколов там очень много, как ни старайся. В принципе - почти вся информация есть на сайте, так что это может иногда даже быстрей чем в колл центр звонить. По поводу того, что вам сказали - комментировать не могу, только вот скажу, что в это время банк полностью менял орг структуру, постоянный переход на новые продукты и стандарты, так что человеческий фактор есть всегда, от этого, к сожалению, никуда не деться. По себе могу сказать, что когда сидишь в оффисе по 14 часов, плюс на выходных, когда ночью уже снятся сделки, то иногда улыбаться клиентам не так уж и легко. Хотя это и не оправдание, но такова реальность.
![]()
А вот тут еже действительно интерестно ! То есть банки попадают ещё раз ... Насколько это действительно серьёзно , и что банки будут предпринимать ![]()
![]() Очень серьезно, это значит, что сейчас банки далжны продать много валюты, и обречь себя на огромный валютный риск в будущем, суммы в десятки миллиардов долларов. Мы инициировали создание рабочей группы, в которой все больше и больше сторон, мы надеемся, что получится заставить НБУ отменить постановление, которое вступает в силу через 2.5 месяца.
![]()
Таким образом НБУ расчитывает на выброс значительного количества валюты на рынок. И сответственно когда предложение превышает спрос курс падает. Таким нехитрым способом они расчитывают на ревальвацию до 7,5..... Ну а дальше..........как долго может сохраниться такая ситуация?
![]() [quote="_Vic_"]
конверсия валют по счетам - на сайте банка http://aval.ua/personal/exchange/archiveoff/, но прошу заметить, что день совершения операции - это не всегда дата конверсии, так как конвертируется на дату списания платежной системой (Виза или МС). Прошла по Вашей ссылке. Ответ:Документ, який ви намагались завантажити, не знайдено на сервері. А через главную страницу даже не поняла, где искать ответ. [quote="_Vic_"] В колл центрк сидят студенты, постоянная текучка, так что проколов там очень много, как ни старайся. В принципе - почти вся информация есть на сайте, так что это может иногда даже быстрей чем в колл центр звонить. Студенты - не аргумент. Зачем тогда колл линия, если не ответят? Найти требуемую информацию на сайте сложно тому, кто этим сайтом редко пользуется, да и комп с и-нетом не всегда под рукой. Почему те же студенты не могут зайти на ЭТОТ же сайт и тут же дать ответ?
|
|