|
Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Пон 10 лис, 2014 19:03
ruvex написав:Если 12 было - ужс, а 14 смерти подобно? Это ж не просто цифры, 16 там 20... Как все что еще работает работать будет? Покупательская способность на 0 скоро будет, а кто платить за ком. будет?
Перестанут покупать импортные товары, правда не от всех можно отказаться. Если продукты заменяются, то бензин и лекарства - нет.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лис, 2014 19:12
varlo написав: ruvex написав:Если 12 было - ужс, а 14 смерти подобно? Это ж не просто цифры, 16 там 20... Как все что еще работает работать будет? Покупательская способность на 0 скоро будет, а кто платить за ком. будет?
Перестанут покупать импортные товары, правда не от всех можно отказаться. Если продукты заменяются, то бензин и лекарства - нет.
Да все я понимаю... Но все же считаю, что пусть будет реальный курс, чем чехорда аля социальный, когда все понимают что это туфта, и после выборов рванет. ТАк хоть какие-то планы можно строить. Впрочем, рано еще и этому курсу радоваться, нас уже эта Компания не раз в этом году нае.ывала  у многих лоб уже в шишках 
-
Snoopik
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лис, 2014 19:45
На майдане о курсе не было ни слова-зато много евросказок. Сколько еще раз надо уничтожить страну, господа?
-
Алексей77
-
-
- Подякував: 70 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лис, 2014 19:59
Алексей77 написав:На майдане о курсе не было ни слова
Так и Петя все время повторял что будем жить по новому, без уточнений в какую сторону по-новому. Что интересно, на фоне девальвации валюты абсолютно не интересно работать. Какой смысл выходить из валюты чтобы прокрутить в деле гривну на месяц другой, если отработав в + на гривне, на выхлопе при обратной конвертации можно не просто остаться при своих, а еще и просесть нехило 
-
Igor639
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лис, 2014 20:15
шо вы хотите ?...вернуть все взад ?...а как ? в казне (в нашей стране ) нет доллара ! поливать уже не будут ! хотели б наверно но нечем...
-
elson0000
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лис, 2014 20:23
знакомый рыл сказал -недвиж продолжает падать... гривна (это уже банальность) продолжает падать... пуйло-продолжает душить... импорт дорожает... согласен с теми,кто не знает как мы будем жить дальше... похоже,если так дальше пойдет, нас ждут очередные революционные изменения. 
-
elson0000
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лис, 2014 20:24
Igor639 написав: Алексей77 написав:На майдане о курсе не было ни слова
Так и Петя все время повторял что будем жить по новому, без уточнений в какую сторону по-новому. Что интересно, на фоне девальвации валюты абсолютно не интересно работать. Какой смысл выходить из валюты чтобы прокрутить в деле гривну на месяц другой, если отработав в + на гривне, на выхлопе при обратной конвертации можно не просто остаться при своих, а еще и просесть нехило 
Да, камрад, многие теперь безработные.Именно по описанной тобой причине.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 10 лис, 2014 20:24
Igor639 написав:Так и Петя все время повторял что будем жить по новому,
да...заживем...
-
elson0000
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лис, 2014 20:29
Snoopik написав:Вечер добрый друзья! Что-то форумчане совсем скисли  Выше нос, комрады! Это я самовнушением занимаюсь, если кто не понял  Да, ситуация не ахти, но уже хоть что-то вырисовывается, коридор 15-16, но думаю +- 1гр. выхода из него никого не удивит. И всеже, если у НБУ получится закрыть конец года такими курсами, считаю это будет успех, все же лучше чем кратный (с текущих уровней). Завтра посмотрим, сдержат ли слово банкиры. П.С. Вот рынок нала и МБ и сравнялись, еще один плюс считаю.
Маладца Нечего киснуть.Я балдею типа казака - основная масса товаров и услуг выросла в цене в 1,5 раза, а валюта в 2 раза.Т е я в выигрыше.Пока во вс сл.Цены подтянутся от 1 до 6 месяцев. Это полушутка  т к во всех остальных сферах жизнедеятельности наблюдается расширяющаяся Ж...
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 10 лис, 2014 20:37
Binimovich написав: Vitl написав:Ждущим отката-ждите.пока ничего не ясно.кроме того.что выросли еще.
Вы опять на 100% в твердой валюте? Мы с Игорьком ошиблись в своих прогнозах на конец октября на 7 дней, когда на Укрдилинге доллар на межбанке ушел за отметку в 14,20 именно 7-го ноября. Какие теперь прогнозы на конец ноября?
У меня и неск десятков гривен есть(мелочь).Но позицию в обсуждении всегда занимаю от общей а не личной ситуации. Когда я ванговал откат, то угадал (на научное обоснование не ссылаюсь, т к его не было).Когда я не сомневаюсь в росте, тоже пишу не скрывая.Он тоже остановится, но пока ждём. Типа прогноз ближний - по логике раз кухарка договорилась удерживать 15-16, значит вылезем ДО 17.И реально будут большие спреды.Пока так.Но я как мы тут в большинстве каждый день мониторю, поэтому на днях всё что угодно можем увидеть. ПС поругайте голосовалку, а то что то кроме меня и квона народ не придаёт значения.Хотя голосовалка - это маленька забавка.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1