Завтра узнаем.А кто такая Юля?
Мы все еще по инерции считаем регионалов самой богатой партией

|
|
![]() Хотелось бы такого влияния Ю.В. на рынок завтра как определение Медведева наследником на Российский рынок.
ДС как повлияет разрешение на увеличение доли нерезидентов в 3 раза в Китае на такие рынки как наш?
![]()
А кто такой Медведев? ![]() Кэривнык российских нацпроектов? По Китаю. Пока я не обнаружил как на этот ньюс отреагировали рынки самой Поднебесной. Сложилось впечатление по сегодняшним торгам, что пока еще сами не решили что и как. Попытаемся вычислить, хотя долго по "клаве" стучать не могу - ушибленные пальцы все еще отдают в локоть при неудачном "клаце". Рынки КНР отличаются недостаточным предложением на фоне частого администрирования Пекином условий игры. Но рисковые нерезы этого не боятся и слетаются как мухи на мед. Причины очевидны - регулярный привес ВВП Китая до 11,5% (или более) вот уже который год подряд. Гигантский внутренний рынок и дисциплинированная малоприхотливая рабсила на фоне жесткого карания госчиновников за коррупцию. В упоминаемом разрешении видится некое противоречие. С одной стороны КНР вроде бы ограничил нерезидениские инвестиции и участие самих "варягов" в торгах местных бирж, с другой, насколько мне представляется, таким образом Поднебесная пытается стимулировать фондовый рынок для акцептирования изрядной денежной массы с внутреннего потребительского рынка с целью снизить инфляцию. Мы как-то с коллегой мыциком на прошлой неделе затронули эту тему и как раз в контексте Китая. Дело в том, что инфляция доселе остается головной болью руководства КНР, а как с ней бороться в условиях миллиардного населения на фоне высоких темпов роста потребительской активности, пожалуй, не знает никто. Если не ошибаюсь, в предыдущих "Итогах" есть слова об ожидаемом росте покупок авто в Китает. Это - серьезный индикатор. Итак, закругляемся. Расширение участия нерезов в торгах китайскими акциями для нас скорее всего неважная новость, посколько сужает потенциал нашего ноу-хау (акцентирования чужих денег, которым на родине неуютно). Кроме того, возникают гипотетические риски роста финансовых пузырей как следствие перегретости китайских фондов. такое, помнится, уже было в конце февраля-2007 и отчасти зацепило наш и иные рынки. Как и во что нынешнее нововведение выльется сейчас - судить пока рано, поскольку неизвестны "нюансы" разрешения. US ![]() Коллега Мыцик что у вас там с хаон или интерес к нему уже пропал?
Что то Чай пропал...
![]()
ДА 1.2 было но потом скотилось до 1.9, что думаете пойдет дальше? вернеться до 1.25- 1.30... подскажите, а то я думал ALKZ уже в Алчевку (МЕТАЛ) перекинуть, А Укрнефть - дай бог что б пошла .... мой позор я ее еще по 500 брал ![]()
![]()
+1 сам думал его покупать..
![]() АЛКЗ. Кто то напишет, что уголь есть и в Луганской области, да и Россия Усманова ближе. Напишет что логистика вагонов и сухогрузов, это когда без порожняка: к порту металл из порта уголь. А там все просто 9 млн т чугуна (это без Краматорского им Куйбышева = 4,5 млн кокса, те дороже Авдеевского)
НАОн Здесь Кирик мечтает остаться. Поэтому отчеты лучше. Но дела как и везде. Кроме того есть вероятность допэмиссии на подобии ДНЕН. Это когда за долги. Высшийй суд не утвердил постанову харькоского суда о не признании долга. И ХАОН должно за мазут. Слухи, как всегда, приписывают РЛА. Но факт в том, что мазут попал на ТЭЦ в далеком 97, ТЭЦ с примерно того же года уже не принадлежит ХАОНу, те "в огороде бузина" а суд все равно мямлит о долгах. Если обо мне, с ХАОНа выходил начиная с 9 (мало)и по 10,7 ради КИЕНа (Андрей ради ДНОНа) еще в сентябре. Я писал об этом. ![]()
По Хаону ястно, а вот по Алчевке я немного запутался, можете чуточку - поподробней расписать, и причем тут Краматорский и Куйбушев к Алчевскому... бр... По поводу угля я так понимаю это намек на то что Алчевскому может нехватать коксующегося угля для загрузки производственых мощьностей по коксу?
![]() Не хватать? С чего бы это? Луганская область не меньше Донецкой. И уж как нибудь справится с АЛКЗ. Да и 1,5 млн тонн из Америки. Тут ведь при такой цене на подвижной состав дешевле купить уголь дороже, но не гонять порожняком вагоны. И балкеры. Мощность совместного и ИСД прокатного в Америке составляет примерно 1,5 млн тонн. Туда слябы, обратно уголь = логистика. (у ИСД она лучшая на мойвзгляд) Краматорский метзавод им. Куйбышева -- это одно предприятие. С него ИСД и начинался. Это домннна на 1500 м куб. РЛА недавно отдал 28% Таруте. Те помирились. (Вы же помните, что СКМ вышел из ИСД только в +-2001 году) ![]() Всем привет .Сколько стоил человек неуспевший проголосовать два раза?
|
|