|
|
Только что перечитала все 29 страниц сообщений марксиста. Понятнее не стало. А к съему своих денег из родовида это имеет отношение? Меня не зацепила возможная покупка 99% их ( изрядно просевших за полгода) акций. На мой вклад этих акций сейчас можно штук 200 купить. По теме новости есть - куда можно вставить ВИЗУ, упали ли кому проценты, пришел ли очередной памятник письменности из банка?
Проценты за март не упали, на Мечникова отмахиваются, приходите, звоните, ничего не знаем,ничего не платим, тоже самое с ВИЗА, вставить ее можно только в одно место )))))
вроде я еще не спрашивал. Такая ситуация со всеми картами Виза (эмитент Родовод)? То есть и с Виза Классик, и Виза голд? Или же Родовод только мгновенные (без указания ФИО держателя) Виза Электрон раздавал? Карта VISA Electron, проценты за март не упали (сумма процентов смешная), в отделении сказали - ничего не даем, у нас временная администрация, звоните, может чего-нибудь изменится, или ждите сентября (снятие ВА). Есть мысль, что денег на выплату процентов нет независимо от типа карты.
Повторюсь - у меня royal flush из их карт( правда все ВИЗА, а не МС) до сегодняшнего дня мне был ответ - вы можете ими пользоваться как дебетовыми(в смысле пополнять своими кровными наличными). Переводить чего-то застрявшего в банке, даже по частям, очень маленьким частям, процентам и т.д. нельзя. Чего-то хотелось услышать приятную новость насчет визы.
Согласна. В свой последний визит думала открыть еще и МС, економист сказал, что если очень хочется, то без проблем, но у вас и так карт хватает, пойдут выплаты -пойдут по всем картам, а если нет -то их нет ни на визе, ни на мс
За всіх не скажу, а з козиркою (віза класік) так само. І офіційний док з.і. Родовід роздав майже 2 мільйона карт віза...
Акції Родовідбанка на ПФТС
http://img152.imageshack.us/img152/7456/rodb.png Після повідомлення про рекапіталізацію АСК підскочив ледь не в 8 разів, що говорить про те що інвестори вже непоспішають продавати ЦП за будь-якою ціною... П.С. Відсотки не нарахували. В віділенні сказали чекати. Re: середини січня по 16 березня з банку вивели весь ліквідн
Никакого дурака государство из себя не делает. Парень с шесом вывел все бабки из банка, подмазал всех, кого нужно, а теперь напечатают деньги и этими ничем не обеспеченными дензнаками, возможно, выдадут нам вклады фактически снова за наш же счет. А попрыгунчик с шестом снова при бабульках. Классно, правда? Привіт всім! Як по регіонах? а то у Львові з пятниці 2 робочих банкомата не видають грошей - нема грошей! Хочеться взнати чи то в нас таке, чи всюди. Мені вже не багато лишилось. Портмоне рулить!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|