Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Получил халявный Дебют, внесли меня в базу, а права открывать депозиты в МАБ не появилось, опять шлют в отделение... или его надо отдельно "заслужить"?))
Ну я видел Приват24 в 2004 году... "Угадайте что мы сегодня сломали, делая никому ненужную фигню". А тут практически все что надо, почти без глюков, и стабильненько. А если провести в ОТП Директе 10 минут, то МАБ вообще станет пределом мечтаний и продуманности
Есть ли МАБ обмен валют как в Приват24? По сути, снять USD со своего Текущего счёта или карт счёта Альфа дебют и положить ГРН на карточную гривну или текущий гривневый счёт.
makor06 написав:Получил халявный Дебют, внесли меня в базу, а права открывать депозиты в МАБ не появилось, опять шлют в отделение... или его надо отдельно "заслужить"?))
Очевидно Вы к МАБу подключены с неполным функционалом, теперь надо подписать договор на полный функционал. Ещё возможно, что Ваша карта не активирована - без этого тоже нет возможности открывать депозиты...
Именно так. Мне сказали активировать карту и даже подсказали как - проверить баланс. Теперь вот -0,5грн на балансе за активацию.
Есть ли МАБ обмен валют как в Приват24? По сути, снять USD со своего Текущего счёта или карт счёта Альфа дебют и положить ГРН на карточную гривну или текущий гривневый счёт.
На самом деле это не совсем законно, поэтому кроме привата никто такое не делает ))
serg2008 написав:Именно так. Мне сказали активировать карту и даже подсказали как - проверить баланс. Теперь вот -0,5грн на балансе за активацию.
А че так? см.
14.1 просмотр остатка через терминальные устройства ПАО «Альфа-Банк» (Прим.11) 1 прос. в сутки – БЕСПЛАТНО все последующие просмотры – 0,50 грн. (0,06 usd, 0,05 евро),