Закончился вклад на мелкую сумму. Родных банкоматов у нас нет, забираю в чужих (Атмосферовских). Може в чем неправ, выбачайте. Лимит до 1000грн. в день. Но одни банки посылают кой-куда (Платина, Правекс). Русский стандврт дает 500, второй раз отказывается дать 500, но дает 300. Укринбанк дал 950. В других не пробовал.
Философ та морда дякую за інфу! з мого досвіду: Сбербанк Росії - не дав 1 тис. ОТП - не дав навіть 500 (менше я не просив). Платинум - не обслуговує картки МАСТЕР Кард, на жаль. бо там завше є нал в банкоматах. Діамант - дав 1 тис.
Сегодня пришла пора сходить за своим окончившимся депозитом - Аж 1000 гр - столбик с прошлого года, ну отправили в СберРос, где и снял без проблем, % в кассе...Спасибо банку. Пусть очухивается, а мы улыбаемся...все же в прошлом году все забрали...а помню как меня ругали здесь...ну мы и замолчали. Мог бы Бахматюк из 2 банков то сделать 1 нормальный и не проблемный...но не хочет...может. Да уж..жалко вкладчиков, НБУ подорвало тоже доверие..как им крупные суммы забирать? А кто в гривне и так пострадал...куда уж больше, зато банк имел дешевый ресурс... И еще, народ, отказывайтесь от СМС, там и - - - можно уйти, предупредил. Мне все вернули. Кстати, кто заключал договор, когда летом новые карты нам всучили??? нет, мы тоже...банк сам за нас все решил..односторонне...ну еще СМС без спроса подключил, бестолковые, даже СМСки не придет, когда % на карту упадут и такое бывает...проверяте свои договоры и считайте гроши. Удачи.
Такі от помідори: згідно з даними НБУ, в ІІІ кварталі обсяг гривневих позик, виданих юрособам банком "Фінансова ініціатива", збільшився на 442,8 млн грн. (+3,7%), а за 9 місяців поточного року – на 1,53 млрд грн. (+14,2%). А портфель валютних позик цій категорії позичальників у липні-вересні взагалі подвоївся, збільшившись на 61,4 млн дол (+103%), за січень-вересень він зріс на 73,8 млн дол (+156,1%). http://финбаланс.ком.юа/news/Bank-Fina ... redituvati
Сегодня зашла в очередной раз как оказалось в "безбалансвое" отделение, в котором не только второй раз отказали в выдаче депозита, но ещё и хамски нагрубили. Я мол, хочу забрать вклад в той валюте, которую принесла, а экономист Олег Владимирович криком на меня в ответ, цитирую: "Вас что, за руку сюда тянули депозиты размещать?" вот такое вот отношение ко вкладчикам в этом банке. Помогите, плз, с шаблоном заявлениям жалобы в нацбанк. Буду забрасывать их корреспонденцией(
richyrich написав:Сегодня зашла в очередной раз как оказалось в "безбалансвое" отделение, в котором не только второй раз отказали в выдаче депозита, но ещё и хамски нагрубили. Я мол, хочу забрать вклад в той валюте, которую принесла, а экономист Олег Владимирович криком на меня в ответ, цитирую: "Вас что, за руку сюда тянули депозиты размещать?" вот такое вот отношение ко вкладчикам в этом банке. Помогите, плз, с шаблоном заявлениям жалобы в нацбанк. Буду забрасывать их корреспонденцией(
В отделении ничего не решают, их отношение к Вам может только быть кто им и сколько платит. Все зависит от ОПГ руководства и прикрытия НБУ. Вроде ж там люстраційний комітет почав працювати, побачимо, може що і зміниться. Сейчас уже с десяток банков под прикрытием НБУ ерундой занимаются. Берите часть, хоть что дают, если дают хоть что-то, на остальное скарга, он на Дельта раздел гляньте, что твориться. И на остальные разделы Банков, которые держат свою репутацию на ура.