leha9111 написав:kmm3 может это вы и псевдовкладчик) мобильный ключ клацал пол дня,не вчера родился)) Служба сказала что решат вопрос до 16-30.правда я жажду и новый открыть до этого времени)
Я щойно тестував надходження паролю, протягом 20 секунд вже був. Тому й висловив сумнів
16.11.2014р. закінчився депозит "Готівка щомісяця" № договору 00059799. Банк пролонгував вклад у НЕБАНКІВСЬКИЙ день. Всі неодноразові запити щодо виконання умов вкладу банк ігнорує. 4 банківські дні як вклад має бути повернено. Шановні форумчани підкажіть які документи слід підготувати до суду для розірвання Договору вкладу у судовому порядку?
75kvn75 написав:Платинум Банк уже два дня не возвращает депозит и бесплатно пользуется деньгами клиента!
Добрый день! Банк выполняет свои обязательства в полном объеме. Поскольку Вы не подали заявление на отмену автопролонгации, Ваш вклад был пролонгирован. Нажав кнопку "закрыть депозит" Вы подали заявку на досрочное расторжение вклада. А поскольку Ваш вклад открывался в отделении, у нас есть 5ть банковских дней на подготовку наличных для Вас, согласно пункта 3.4 «Основных условий привлечения депозитных вкладов от физических лиц» http://www.platinumbank.com.ua/upload/files/generalterms.pdf
Востаннє редагувалось Депозитчик в Чет 20 лис, 2014 16:55, всього редагувалось 2 разів.
75kvn75 написав:Платинум Банк уже два дня не возвращает депозит и бесплатно пользуется деньгами клиента!
Добрый день! Банк выполняет свои обязательства в полном объеме. Поскольку Вы не подали заявление на отмену автопролонгации, Ваш вклад был пролонгирован. Нажав кнопку "закрыть депозит" Вы подали заявку на досрочное расторжение вклада. А поскольку Ваш вклад открывался в отделении, у нас есть 5ть банковских дней на подготовку наличных для Вас, согласно пункта 3.4 «Основных условий привлечения депозитных вкладов от физических лиц» http://www.platinumbank.com.ua/upload/files/generalterms.pdf
Чтоб не попасть в подобную ситуацию, вопрос. 23.12.14. заканчивается депозит на 149.000 грн. Пролонгировать не хочу, хочу забирать наличными в банке. Вопрос: за сколько дней до окончания депозита, я должен уведомить банк, что 23 декабря я хочу забрать налом свой депозит? Терять 5 дней и давать банку возможность бесплатно пользоваться моими деньгами, я не хочу. Вопрос адресован только представителю банка. Форумных экстрасенсов прошу идти мимо.
То навіщо писати на форумі, а не у приватні повідомлення представнику банку???
BBC написав:16.11.2014р. закінчився депозит "Готівка щомісяця" № договору 00059799. Банк пролонгував вклад у НЕБАНКІВСЬКИЙ день. Всі неодноразові запити щодо виконання умов вкладу банк ігнорує. 4 банківські дні як вклад має бути повернено. Шановні форумчани підкажіть які документи слід підготувати до суду для розірвання Договору вкладу у судовому порядку?