|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 12 гру, 2007 10:02
Мыцик написав:Семенюк пакует чемоданы...
сс сухарями 
Я думаю, у нее прекрасное будущее в партии бело-голубых. Там ценят такие кадры.
-
Capitalist
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 гру, 2007 10:07
Capitalist написав:Мыцик написав:Семенюк пакует чемоданы...
сс сухарями 
Я думаю, у нее прекрасное будущее в партии бело-голубых. Там ценят такие кадры.
Всем привет.
Не исключаю ее членства (хотя термин вcтупает в противоречие с ее полом и возрастом климакса) в ПР, но сначала ей все-таки придется пройти "курс молодого бойца", поторговав семечками в подземном переходе у Бессарабского рынка столицы.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 12 гру, 2007 11:03
Думаю найдется для неё место получше. По пониманию она разве что А.Бондарю уступает из всех глав ФГИ. И боец изрядный, её даже Юля сломать не смогла.
-
remax22
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 гру, 2007 11:10
remax22 написав:Думаю найдется для неё место получше. По пониманию она разве что А.Бондарю уступает из всех глав ФГИ. И боец изрядный, её даже Юля сломать не смогла.
По традиции, с конца. С такой, пардон, талией ее и Кличко не сломает.
Что же касается остального, очень скверно, когда "понимание" насилуется партийными взглядами. И обладает при этом изрядной "селективностью".
Особенно в части приватизации "Комсомольского рудоуправления"(в пользу однопартийца заслуженного свиновода и осетроразводителя В.Бойко, Лугансктепловоза...
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 12 гру, 2007 11:24
дядя Саша написав:remax22 написав:Думаю найдется для неё место получше. По пониманию она разве что А.Бондарю уступает из всех глав ФГИ. И боец изрядный, её даже Юля сломать не смогла.
По традиции, с конца. С такой, пардон, талией ее и Кличко не сломает. Что же касается остального, очень скверно, когда "понимание" насилуется партийными взглядами. И обладает при этом изрядной "селективностью". Особенно в части приватизации "Комсомольского рудоуправления"(в пользу однопартийца заслуженного свиновода и осетроразводителя В.Бойко, Лугансктепловоза... US
Я имел ввиду сломить морально  . ПО партийности это влучших традициях: что Чечетов творил. Ну теперь квота эта за БЮТ, как и ГКЦБФР. Вообще хотелось бы Бондаря.
-
remax22
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 гру, 2007 11:42
дядя Саша написав:remax22 написав:Думаю найдется для неё место получше. По пониманию она разве что А.Бондарю уступает из всех глав ФГИ. И боец изрядный, её даже Юля сломать не смогла.
По традиции, с конца. С такой, пардон, талией ее и Кличко не сломает. Что же касается остального, очень скверно, когда "понимание" насилуется партийными взглядами. И обладает при этом изрядной "селективностью". Особенно в части приватизации "Комсомольского рудоуправления"(в пользу однопартийца заслуженного свиновода и осетроразводителя В.Бойко, Лугансктепловоза... US
Да ладно вам всем.Стильная тетушка ...ищет работу .Харизматические секретари никому не нужны?И пальцы болеть не будут и имидж ...
Востаннє редагувалось vladislavlvov в Сер 12 гру, 2007 11:55, всього редагувалось 1 раз.
-
vladislavlvov
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 455 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 гру, 2007 11:44
remax22 написав:дядя Саша написав:remax22 написав:Думаю найдется для неё место получше. По пониманию она разве что А.Бондарю уступает из всех глав ФГИ. И боец изрядный, её даже Юля сломать не смогла.
Я имел ввиду сломить морально  . ПО партийности это влучших традициях: что Чечетов творил. Ну теперь квота эта за БЮТ, как и ГКЦБФР. Вообще хотелось бы Бондаря.
По традиции, с конца. Солидарен. Даешь тезку в начальники ФГИУ
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 12 гру, 2007 11:47
Он в НУНС кажись? значит камбека не будет
-
remax22
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 гру, 2007 11:49
vladislavlvov написав:дядя Саша написав:remax22 написав:Думаю найдется для неё место получше. По пониманию она разве что А.Бондарю уступает из всех глав ФГИ. И боец изрядный, её даже Юля сломать не смогла.
Да ладно вам всем.Стильная тетушка ...ищет работу .Харизматические секретари никому не нужны?
С харизмой действительно... Одно опасно - незамужем она и две дочки...
Надо крепко подумать.. Интересно, ак как она готовит?
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 12 гру, 2007 11:58
Что касательно женщины, прожившей большую часть жизни в деревне, это вопрос риторический
-
remax22
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему