KOKS написав:КОГДА УСТАВНИК УВЕЛИЧАТ? ЧТО ЗА ТРОЛИЗМ
Добрый день! Мы уже размещали ответ на данный вопрос в ленте, возможно Вы упустили. Дублируем. "Относительно увеличения уставного капитала, согласно законодательства этот процесс является многоэтапным т.к. предусматривает подачу документов нескольким регуляторам (НБУ, НКЦБФР и другие) и получение их согласования. Срок регистрации увеличения капитала может занимать более 6 месяцев. Банк осуществляет все процедуры предусмотренные законодательством - получил временное свидетельство НКЦБФР о регистрации эмиссии акций, а необходимый пакет документов для согласования устава Банка находится на рассмотрении в НБУ."
6 месяцев это загнуто, за 6 месяцев 25 банков закрыли
Malky написав:Судя по всему в PtClick никак проблемы при перевыпуске карты не могут пофиксить. Заказал новую карту - она появилась в PtClick и теперь я ни баланс не могу посмотреть по картам, ни с деньгами что-то со счета сделать...
Была такая фигня. Просто нужно карту новую в банкомат вставить и снять грн 10(любую операцию провести). Тогда старая карта автоматом блоканется. И все операции в Клике будут работать.
ну да, но ток нуна сначала новую получить, а до этого и старая не пашет
Чем богаты...Есть такой "бок". Я рассказал о своем опыте, потому как, получив новую , сразу не вставлял в банкомат и такая фигня была.
Возникла необходимость что бы брат находящийся сейчас в другом городе перебросил мне деньги на карту Pt Сlick.
Подскажите пожалуйста, может брат прийти в отделение Платинум Банка и пополнить мне счет/карту наличными, какие ему для этого надо мои реквизиты указать, сколько это ему будет стоить (есть ли какая то комиссия при пополнении) и смогу ли я получить с карты деньги без комиссии, как долго будет идти платеж (пополнение), каковы лимиты на снятие с карты.
panda002 написав:Можно ли снять в банкоматах Платинума деньги с Ощадной карточки № 1Дельта. У меня третий день не получается снять % с Дельтовской карточки
ПтБ обслуживант ток карты Виза. Старые ОК1 мож еще и проканают, новые ОК1 Дебит - фиг Ну и карты Дельты в последнее время всё меньше и меньше банок любит
clientage написав:ну да, но ток нуна сначала новую получить, а до этого и старая не пашет
Чем богаты...Есть такой "бок". Я рассказал о своем опыте, потому как, получив новую , сразу не вставлял в банкомат и такая фигня была.
Если найдете где-то поблизости пункт обслуживания клиентов Палатины, или как там они называют столик с флажками и пингвинами где-нибудь в магазинах электроники - можете там получить неименную дебетную карту VISA "Экономка" с 15% годовых на остаток, карта активна сразу же, отображается в Клике в течение часа после вручения. Нечипованная, тарифов нет на сайте банка (пока), зато не надо ждать и срок действия 3 года (или даже 4). Что странно, в отделениях банка ее не оформляют - только в пунктах обслуживания клиентов. Найти ближайший помогает горячая линия Платины.
підкажіть, чи є якийся способ отримати іменну картку в Платинум-банку безкоштовно? розмістити депозит побільше, чи проводити якісь операції, чи в якомусь пакеті є іменні картки?