Guineapig Не понимаю, что тогда считается "квартира возле метро" 5 мин. пешком ? 10 уже считается что квартира не возле метро ? Может есть градация в метраХ ?
Что такое Ипення ? За чертой Киева ? Тогда что такое Ипеня Ипеней ? За чертой Киевской обл. ?
zahar_ написав:Это не мои фантазии, а контекст обсуждаемого вопроса забывчивый вы наш
В контекст вопроса эту чушь втулили вы сами.
zahar_ написав:4% это на городскую инфраструктуру, чего вы их тулите на обустройство придомовых сетей которые шаромыга включает в себестоимость проекта?
Вы психически здоровы? То вы упирались, что вся инфраструктура - это паевые взносы, то теперь наоборот. Вам было показано, насколько малы эти 4% относительно реальных расходов на инженерные сооружения - того, что входит в инфраструктуру.
1. Насчёт -"Вы психически здоровы?"- вы фильтруйте базар. А то с вашей стороны некорректно делать трольные "вбросы". 2. Забывчивый вы наш я изначально вёл речь о паевом взносе , а значит изначально подразумевалась ГОРОДСКАЯ ИНФРАСТРУКТУРА, а не придомовые сети которые вы тулите.
zahar_ написав:
Faceless написав:
zahar_ написав:многие шаромыги - примеры вам приводились НЕОДНОКРАТНО - освобождены за плату за землю, а паевая участь (если она есть) определена в законодательством не более 4% от сметы проекта.
Вы совсем плохи, Захар. Протрите глаза и перечитайте, о чем я писал. Я и без ваших бесценных комментариев указал, что доля земли относительно невелика. А вот доля расходов на инфраструктуру, о которой вы намеренно "забываете", как раз существенна.
Это я то плох?
А не Вы когда заявляете -"А вот доля расходов на инфраструктуру, о которой вы намеренно "забываете", как раз существенна."- когда вам чётко указано:" паевая участь (если она есть) определена в законодательстве не более 4% от сметы проекта."?
Тщательнее вам надо фейслесс.
Учётке Фейслесс надо бы прекратить - блуждать в трёх соснах.
Востаннє редагувалось zahar_ в Вів 25 лис, 2014 18:03, всього редагувалось 1 раз.
Хомякоид написав:Guineapig Не понимаю, что тогда считается "квартира возле метро" 5 мин. пешком ? 10 уже считается что квартира не возле метро ? Может есть градация в метраХ ?
Что такое Ипення ? За чертой Киева ? Тогда что такое Ипеня Ипеней ? За чертой Киевской обл. ?
Для продавана может и да, он может мерять как угодно. Для меня 15 мин, это около 1,5 км, а это расстояние пешком между двумя станциями (http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewt ... 4&start=90). Получается, что станция метро возле станции метро. Нонсенс. Хотя бы 1/3 расстояния между станциями, то есть 5 минут. Ипеня - ипеней, это не ко мне, это кто-то другой рекламирует (если что: дупа Трои, то к Захару).
zahar_ написав:Учётке Фейслесс надо бы прекратить - блуждать в трёх соснах.
По моєму, це "пересічний" експерт заблукав між трьома соснами. Не буду називати ім,я. Цей знавець так давно втратив орієнтири, що й сам не знає, де він і по скільки мусить бути м2 КРЖН)))
Ось він, кумир місцевих "обвалішок"! Збирає врожай галюциногенних грибів)))