Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 189190191192193 ... 299>
Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 15:45

Rentiere написав:ВА действительно выдает вклады с процентами на основании заявлений клиентов

можно поподробней?
DEMIREL

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 15:50

Поскольку двумя страницами ранее я подымала тему, что никто не сообщает об успехах, скажу честно: банк мне вернул все
Rentiere

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 16:08

Rentiere написав:Поскольку двумя страницами ранее я подымала тему, что никто не сообщает об успехах, скажу честно: банк мне вернул все

И как это вам удалось?
niknn

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 16:10

Rentiere написав:Поскольку двумя страницами ранее я подымала тему, что никто не сообщает об успехах, скажу честно: банк мне вернул все

Респект.
DEMIREL

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 17:28

Это издевательская провокация??? Если нет, тогда поделитесь опытом, потому что деньги сейчас оч как нужны.
Bad_boy

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 17:41

Bad_boy написав:

Это издевательская провокация??? Если нет, тогда поделитесь опытом, потому что деньги сейчас оч как нужны.

Если можна подробней
alipa

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 18:02

[size=16][size=14]Банк «Киев» создал список вкладчиков для первоочередного возврата вкладов[/size][/size]
Банк «Киев» по прежнему не выдает ни проценты по вкладам, ни депозиты, срок которых закончился. Однако для вкладчиков, которым деньги нужны на операцию или же на лечение, делаются исключения. Чтобы получить средства на такие нужды, нужно написать заявление на имя временного администратора и прикрепить к нему копии справок, подтверждающих болезнь.
«Мы создали перечень таких вкладчиков. С их заявлениями работает комиссия, в состав которой вошли специалисты службы безопасности, юридического и кредитного отделов», — рассказывает временный администратор банка «Киев» Виктор Мироненко. Он предупреждает, что решение выдать деньги принимается не сразу, так как комиссия детально изучает каждого вкладчика, устанавливает подлинность его справок и необходимость лечения на соответствующую сумму депозита.
«В первую очередь банк выплачивает деньги людям, которым срочно нужна операция. Недавно частично выплатили депозит путем перечисления денег на текущий счет в германскую клинику вкладчице-онкобольной», — говорит Мироненко. Причем это распространенная практика — чаще всего необходимые суммы не выплачивают наличными, а перечисляют на текущий счет больницы.
Всего за время работы учреждения в режиме временного администрирования таким вкладчикам было выплачено около 4 миллионов гривен.

Если кто либо вернул депозит -подскажите ;пожалуйста ;сколько времени занимает такая процедура?
лора

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 18:29

Ось приклад правильногоий шляху дій проти Марченків.

http://bin.ua/templates/news_article_big.shtml?id=88828

"Печерский районный суд Киева избрал мерой пресечения для председателя наблюдательного совета входящего в группу небольших Захидинкомбанка (Луцк), депутата Луцкого городского совета Василия Гаврилишина содержание под стражей.

Об этом Украiнським Новинам сообщил источник в правоохранительных органах.

Такое решение суд принял в четверг.

Гаврилишин будет находится под арестом в СИЗО.

При этом собеседник агентства не смог уточнить срок ареста для банкира.

Как сообщало агентство, ранее Генпрокуратура возбудила дело против Гаврилишина по подозрению в присвоении имущества.

Захидинкомбанк, в котором с 13 февраля введена временная администрация, начал поиск стратегического инвестора для участия в капитале банка. "
llllll

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 18:49

Что за провокационная ложь. 22 апреля ходил в Оболонское. Никто ничего никому нигде не отдает. Разве только что ты при смерти и справки об этом на руках имеешь. Так еще и заяву напиши на комиссию, они рассмотрят и может быть до 20 тыс. грн. отдадут. Но заява должна быть о-о-о-о-очень аргументированная. Вот это все мне рассказала зам. директора Оболонского филиала, Пасечная, по-моему.
vkladchik banky

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 19:24

vkladchik banky написав:

Что за провокационная ложь. 22 апреля ходил в Оболонское. Никто ничего никому нигде не отдает. Разве только что ты при смерти и справки об этом на руках имеешь. Так еще и заяву напиши на комиссию, они рассмотрят и может быть до 20 тыс. грн. отдадут. Но заява должна быть о-о-о-о-очень аргументированная. Вот это все мне рассказала зам. директора Оболонского филиала, Пасечная, по-моему.

А чего с такой злостью? И сразу тыкать начинаешь незнакомому человеку.

Насколько я понимаю, помогли связи. У кого их нет, выстаивают более длинные очереди. Все закономерно.
DEMIREL

#<1 ... 189190191192193 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ