|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 21 лис, 2014 15:01
Хотел открыть небольшой депо в дол. Но в отделении предложили только вариант. когда % и тело падают на карточку, сделать это на текущий категорически отказались (хотя на сайте есть оба варианта). Уверяли, что по окончании откроют текущий (бесплатно), и на него без комиссии можно будет перевести денежку. Но тарифы ведь могут и поменяться... В общем, как пришел, так и ушел. А червячок сомнения гложет...
-
AlexTk
-
2
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 106 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лис, 2014 15:29
AlexTk написав:Хотел открыть небольшой депо в дол. Но в отделении предложили только вариант. когда % и тело падают на карточку, сделать это на текущий категорически отказались (хотя на сайте есть оба варианта). Уверяли, что по окончании откроют текущий (бесплатно), и на него без комиссии можно будет перевести денежку. Но тарифы ведь могут и поменяться... В общем, как пришел, так и ушел. А червячок сомнения гложет...
Действительно в день окончания депозита открыли(бесплатно) текущий р.с тариф "эконом". На него перевели все дол. и спокойно выдали за два раза. Часть разместил на 3мес под 11% с пополнением в 1й месяц, пополню следующим депозитом. Текущий -бесплатно, пока есть депозит, сказали в отделении. Гос банк, а ставка в валюте хорошая. Но червячок сомнения тоже гложет....
-
lel
-
-
- Подякував: 1106 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лис, 2014 15:36
lel А на текущий перевели и тело с 2630, и % с 2625?
-
AlexTk
-
2
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 106 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лис, 2014 16:23
AlexTk написав:lel А на текущий перевели и тело с 2630, и % с 2625?
В двух платежных поручениях написано: 1. Перерахування коштів з картрахунку 2630... на поточний 2620 это тело 2. Перерахування коштів з картрахунку 2638... на поточний 2620 это %
-
lel
-
-
- Подякував: 1106 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 лис, 2014 01:05
lel написав: AlexTk написав:Хотел открыть небольшой депо в дол. Но в отделении предложили только вариант. когда % и тело падают на карточку, сделать это на текущий категорически отказались (хотя на сайте есть оба варианта). Уверяли, что по окончании откроют текущий (бесплатно), и на него без комиссии можно будет перевести денежку. Но тарифы ведь могут и поменяться... В общем, как пришел, так и ушел. А червячок сомнения гложет...
Действительно в день окончания депозита открыли(бесплатно) текущий р.с тариф "эконом". На него перевели все дол. и спокойно выдали за два раза. Часть разместил на 3мес под 11% с пополнением в 1й месяц, пополню следующим депозитом. Текущий -бесплатно, пока есть депозит, сказали в отделении. Гос банк, а ставка в валюте хорошая. Но червячок сомнения тоже гложет....
а я сегодня пришел открывать депо убил 3 часа времени из-за совковых экономистов пенсионного возраста,которые на мои замечания начали меня учить жизни и итоге порвал частично напечатанные договора написал жалобу на имя председателя правления деньги понес в другой банк мерзкое и наплевательское отношение к клиентам
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Пон 24 лис, 2014 02:10
olgerd написав:Ув. коллеги скажите пожалуйста если снимать с грн. Прозапаса в банке партнере Ощадбанк какая комиссия кроме 0,5% ( Укргаза ) еще берется?
Никакой. Блокируется только комиссия за снятие в чужом банкомате. На след день возвращается. Ощад не входит в укркарту, но является партнером. Технически невозможно обойти комиссию. Такой же прикол с Правексом и Укрсоцом.
-
AbsentXenta
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лис, 2014 09:45
zzzzzz написав:а я сегодня пришел открывать депо убил 3 часа времени из-за совковых экономистов пенсионного возраста,которые на мои замечания начали меня учить жизни и итоге порвал частично напечатанные договора написал жалобу на имя председателя правления деньги понес в другой банк мерзкое и наплевательское отношение к клиентам
Отнесли в банк категории ФИ/ВАБ? Приходится платить качеством обслуживания в обмен на надежность. Я на такое даже не обращаю внимания, что бы потом не обращать внимания на ФГВФЛ.
-
Danaan
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лис, 2014 02:21
Danaan написав: zzzzzz написав:а я сегодня пришел открывать депо убил 3 часа времени из-за совковых экономистов пенсионного возраста,которые на мои замечания начали меня учить жизни и итоге порвал частично напечатанные договора написал жалобу на имя председателя правления деньги понес в другой банк мерзкое и наплевательское отношение к клиентам
Отнесли в банк категории ФИ/ВАБ? Приходится платить качеством обслуживания в обмен на надежность. Я на такое даже не обращаю внимания, что бы потом не обращать внимания на ФГВФЛ.
Согласен с zzzzzz и Danaan. Банк не развиваеся. Операционистка очень удивидась когда узнала что в Ощадбанке есть ИБ для физ.лиц. Но пока банк по фин показателям выглядит хорошо. Во многом благодаря государсту как акционеру.
-
serg2008
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лис, 2014 09:52
Укргаз должен выкупить ВАБ 
-
radnyk
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лис, 2014 11:28
serg2008 Так в ощаде же не полноценный ИБ, там только по ПК можно смотреть остатки... Напишите ссылку на Ощадовский ИБ, может я чего пропустил...
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
|