|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 29 лис, 2014 21:07
Прохожий написав: hume написав:Почему Вы постоянно пытаетесь съязвить, я написал, что это одно из самых интересных мест для прогулок и как один из всевозможных плюсов Оболони (Вы же мне про зеленые зоны Оболони).
Ваша цитата: "самая офигенная и большая зона отдыха"Я под этим подразумеваю наличие парков/скверов для спокойных прогулок а не набережную-шашлычную, извините у нас разные взгляды 
АЛЬТЕРНАТИВА БУДЕТ???
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 29 лис, 2014 21:10
так таких купелей на Оболони "завались". Только я туда даже свою собаку не пускал, но летом там не протолкнуться от любителей попляжиться)))
-
Violator
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 лис, 2014 21:11
hume написав:Я про вид из окна, на так называемую клоаку, из других квартир гольф клуб будет не видно, но вид то зачёт
ага, а чего Вы не рассказываете что там дальше в правую сторону от Вашего фото? Или там из всех окон только гольф-клуб? А дорожка набережной там плавно обрывается))) и начинаются кусты))
-
Violator
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 лис, 2014 21:15
Violator написав: hume написав:Я про вид из окна, на так называемую клоаку, из других квартир гольф клуб будет не видно, но вид то зачёт
ага, а чего Вы не рассказываете что там дальше в правую сторону от Вашего фото? Или там из всех окон только гольф-клуб?
а что там в правую сторону, после гольф клуба? недостроенная бетонная чухня есть, потом дорога, потом снесенные декорации (теоретически реконструкция), урочище Наталка. Ничего не забыл? Violator написав:А дорожка набережной там плавно обрывается))) и начинаются кусты))
там вместо брусчатки начинаются бетонные плиты, по которым выйти можно к парусам, дорога идет вдоль воды
Востаннє редагувалось hume в Суб 29 лис, 2014 21:18, всього редагувалось 1 раз.
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 29 лис, 2014 21:16
hume написав:АЛЬТЕРНАТИВА БУДЕТ???
ну(задумчиво)... как вариант целебная купель Тельбин  , Русановская набережная(особенно в р-не СС), парк возле ЗО и ПМ, Пушкинский парк или парк КПИ в конце концов... Думаю на этом дискуссию можно завершать, я взял сигару и уехал писать пулю 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 29 лис, 2014 21:25
hume написав:там вместо брусчатки начинаются бетонные плиты, по которым выйти можно к парусам, дорога идет вдоль воды
во-во, там и начинается самая ж... ))) Но это всё фигня, я Вам просто говорю, что отдыхать там можно только от отсутствия нормальной альтернативы. А так, я Вам скажу, что Оболонь - это реально самый лучший и элитный район Киева)) Развитая инфрастуктра, адекватный контингент, удобная планировка района, отсутствие "дымных" предприятий, минутная досягаемост центра, а так же магистрали ведущие во все другие районы, что делает дорогу в них минутным делом. Опять же, район несколько в стороне от транзита приезжих. Ну и ессно, пресловутые зеленые зоны, на Оболони их отличает близость от жилого сектора, что делает их обитаемыми, а не такой дичью, как тот же парк Пушкина, парк КПИ или парк возле Бабьего Яра или дикое дремучее Голосеево.
-
Violator
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 лис, 2014 21:27
Так что когда обвалец начнётся ???
-
KaraulDesheveet
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 лис, 2014 21:29
Прохожий написав:как вариант целебная купель Тельбин  , Русановская набережная(особенно в р-не СС), парк возле ЗО и ПМ, Пушкинский парк или парк КПИ в конце концов... Думаю на этом дискуссию можно завершать, я взял сигару и уехал писать пулю 
Тельбин - поржали Русановская набережная - да, неплохо, но маленькая и левый берег ЗО и ПМ - реально только парки и спасают, мы говорим в общем об одном районе , а Вы прыгаете с парка на "15 мин на метро с лесной до центра" Пушкинский - огонь, но инфраструктура района. Я Вам пытаюсь показать, что в районе Оболонь неплохо всё сочетается
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 29 лис, 2014 21:34
hume написав:Пушкинский - огонь,
а можно подробнее?
-
Violator
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 лис, 2014 21:40
Violator написав: hume написав:Пушкинский - огонь,
а можно подробнее?
так а что, парк то нормальный, только не ухоженный. Как я понял коммунальщики там не частые гости. Кстати, Соломенский лесопарк хороший, только вот не ухоженный тоже
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1