|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 30 лис, 2014 15:41
KaraulDesheveet написав:Бред то этот к чему вообще ? Как он имеет отношение к "выгодно вкладывать" ?
просвети нас конык куда выгоднее вкладывать, внимательно слушаем и записываем ЗЫ: коныка с прошлой авы на ковбасу пустил, выгодно вкладывающий вы наш? 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 30 лис, 2014 15:44
zahar_ написав:Альтернативная покупка пересичного для улучшения жилищных условий семьи, это не "вложения" инвестора.
подскажите для матчасти: покупка недвиги для проживания(улучшение жилищных условий) но без продажи другой недвиги это "вложения" инвестора или нет?  а то я совсем запутался в сложной терминологии 
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 30 лис, 2014 15:44
zahar_ написав: KaraulDesheveet написав: zahar_ написав:Совсем не обязательно мнение что отличается от вашего безапелляционно характеризировать "Только дурак". Манипуляция однако.
О это интересно , а ну ка Захар распиши выгоду от вложения в нЭдвигу ? Хотя бы на своём примере . Выгода в чём ? Чисто нам необразованным обвалишкам объясни на пальцах .
Альтернативная покупка пересичного для улучшения жилищных условий семьи, это не "вложения" инвестора. Для пересичного как правило деньги от продажи недвижимости, не есть инструментом от работы с которым пересичный будет старатся получить "выгода" на длительном горизонте. Использование денег для "работы" как инструмента для получения "выгода" это удел инвесторов.
Я же спецом выложил скрин ! Человек говорил о ВКЛАДЫВАНИИ денег ! Вы не внимательны ! Да и объясните мне . Чел купил на пике кватырку и чел купил для инвестирования на пике . Опишите это ваше "отличие" : Альтернативная покупка пересичного для улучшения жилищных условий семьи, это не "вложения" инвестора.
Востаннє редагувалось KaraulDesheveet в Нед 30 лис, 2014 15:47, всього редагувалось 1 раз.
-
KaraulDesheveet
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 лис, 2014 15:46
Прохожий написав: KaraulDesheveet написав:Бред то этот к чему вообще ? Как он имеет отношение к "выгодно вкладывать" ?
просвети нас конык куда выгоднее вкладывать, внимательно слушаем и записываем ЗЫ: коныка с прошлой авы на ковбасу пустил, выгодно вкладывающий вы наш? 
З голодухи Караул з,їв свого коника??? Вай-ай-ай)))) На чому ж він поїде у Київ, купляти нерухомість після обвалу цін КРЖН???? Якщо в Києві буде "папітсот" - то я не впевнений, що на автобусі чи електричці можна буде до нього дібратись. KaraulDesheveet написав:Да и объясните мне .
А ти здатний розуміти???? Що зараз не пік цін. Ти до сіх пір живеш в 2008 році???
Востаннє редагувалось Frant в Нед 30 лис, 2014 15:50, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 лис, 2014 15:54
Frant написав:Київ пережив і татар, і німців, і такого "розумника" як ти переживе.
надеюсь "обвала-карауловича" Киев не увидит, да и чалавек-алень не купит скорее всего, иншалла 
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 30 лис, 2014 15:57
Прохожий написав: zahar_ написав:Альтернативная покупка пересичного для улучшения жилищных условий семьи, это не "вложения" инвестора.
подскажите для матчасти: покупка недвиги для проживания(улучшение жилищных условий) но без продажи другой недвиги это "вложения" инвестора или нет?  а то я совсем запутался в сложной терминологии 
Я так понимаю, что вложение инвестора - это когда вкладывают во что-то деньги с целью получения прибыли по отношению к первоначальному размеру инвестиции, через какое-то время. В случае недвиги - прибыль получается или с аренды или с продажи. По такой логике получается, что любая покупка недвиги "для себя" не является инвестицией.
-
under
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 лис, 2014 16:06
KaraulDesheveet написав: zahar_ написав: KaraulDesheveet написав:О это интересно , а ну ка Захар распиши выгоду от вложения в нЭдвигу ? Хотя бы на своём примере . Выгода в чём ? Чисто нам необразованным обвалишкам объясни на пальцах .
Альтернативная покупка пересичного для улучшения жилищных условий семьи, это не "вложения" инвестора. Для пересичного как правило деньги от продажи недвижимости, не есть инструментом от работы с которым пересичный будет старатся получить "выгода" на длительном горизонте. Использование денег для "работы" как инструмента для получения "выгода" это удел инвесторов.
Я же спецом выложил скрин ! Человек говорил о ВКЛАДЫВАНИИ денег ! Вы не внимательны ! Да и объясните мне . Чел купил на пике кватырку и чел купил для инвестирования на пике . Опишите это ваше "отличие" : Альтернативная покупка пересичного для улучшения жилищных условий семьи, это не "вложения" инвестора.
Человек заявил, что вкладывают деньги сейчас в недвижимость только дураки. Я ему возразил, что не всё так безапелляционно. И каждый конкретный случай надо рассматривать особо. Потому то что для одного видится не оптимальным для другого может вполне подойти. Люди инвестируют в недвижимость и при нынешних расскладах, но СОВЕРШЕННО не в тех количествах о которых свистят Аленеводы,рЫлы, и отделы продаж шаромыг и хапуг, что прорвались к "корыту".
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 лис, 2014 16:10
zahar_ написав:Человек заявил, что вкладывают деньги сейчас в недвижимость только дураки. Я ему возразил, что не всё так безапелляционно. И каждый конкретный случай надо рассматривать особо. Потому то что для одного видится не оптимальным для другого может вполне подойти.
О-балдіти!! Який політ! Яка ширина думки! Захар_, може, мені визнати себе експертом з чорних дір? Чи реактивного палива? Чи ремонту під,їздів???? Які ми всі бідні і неграмотні у порівнянні з паном ікспертом)))) zahar_ написав:Люди инвестируют в недвижимость и при нынешних расскладах
Так вони нерозумні? Дурні чи бідні???? Га??? Повчиш їх розуму і грамотному управлінню фінансами????
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 лис, 2014 16:12
zahar_ написав:Человек заявил, что вкладывают деньги сейчас в недвижимость только дураки.
Как вы понимаете выражение "вкладывать деньги" ?
-
KaraulDesheveet
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 лис, 2014 16:14
KaraulDesheveet написав: zahar_ написав:Человек заявил, что вкладывают деньги сейчас в недвижимость только дураки.
Как вы понимаете выражение "вкладывать деньги" ?
Питання треба ставити точніше: "Що таке "вкладати гроші" в дупу Троєщини за рік до обвалу цін на КРЖН"????
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
|