Участвуем в развитии проекта m2bomber.com

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1718192021 ... 192>
Повідомлення Додано: Вів 25 лис, 2014 15:26

baraka написав:
  kievlyanka написав:просто довожу до Вашего сведения, что в данной программе идут сбои с обновлением, просто перехожу на первоисточник и смотрю цену

ок, спасибо
объект обновляется раз в 2 недели

если хочется чтобы изменённая цена (или статус) была на странице объекта раньше - то там же (на странице объекта) есть иконка "запросить обновление". Тыцайте и цена/статус обновится в течении 24-х часов.

спасибо, про обновление не знала, думала, что автоматически
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лис, 2014 21:28

kievlyanka написав:спасибо, про обновление не знала, думала, что автоматически

возможно сделаю чуть чаще (чем 2 недели), но пока серваки и так сильно нагружены текущими (новыми) объявлениями
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 гру, 2014 14:03

Добавлено:

- регистрация пользователей;
- возможность комментирования объектов пользователями, соответственно, теперь в карточке объекта показываются последние комментарии пользователей по этому объекту;
- раздел "часто задаваемые вопросы".

Также, наша география расширилась на Белоруссию и Казахстан.
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 гру, 2014 16:21

вот думаю добавить такую фичу: "что ищут/просматривают другие".

с одной стороны - всем интересно "подсмотреть" за другими, но с другой стороны боюсь, что "другие" будут меньше искать, зная что их "смотрят".

ваши мысли ?
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 гру, 2014 20:28

baraka написав:вот думаю добавить такую фичу: "что ищут/просматривают другие".

с одной стороны - всем интересно "подсмотреть" за другими, но с другой стороны боюсь, что "другие" будут меньше искать, зная что их "смотрят".

ваши мысли ?

Меньше искать не будут. Те, кто не страдает паранойей, им до лампочки, кто страдает - и так понимает, что смотрят на них везде и без этой фичи. Персонализации то все равно никакой, то чего переживать.

Но, просто популярность поисковых запросов мало что даст, кроме распределения пользователей по городам. А вот если бы по IP вычислять город, и получать самые популярне запросы по каждому городу - это было бы круто.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8234 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 02 гру, 2014 20:39

Re: учавствуем в развитии проекта m2bomber.com - объявления

а почему такая идея пришла? у каждого своей ценовой запрос и вкус, как разница кто что смотрит и ищет?
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 гру, 2014 22:46

kievlyanka написав:
а почему такая идея пришла? у каждого своей ценовой запрос и вкус, как разница кто что смотрит и ищет?

ну вот мне интересно что вы ищете, я бы посмотрел на ваши объекты :)
ну вот "цікавий я" :)

предположил, что и многим другим интересно :)
Востаннє редагувалось baraka в Вів 02 гру, 2014 22:54, всього редагувалось 1 раз.
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 гру, 2014 22:51

Faceless написав:

ваши мысли ?

Меньше искать не будут. Те, кто не страдает паранойей, им до лампочки, кто страдает - и так понимает, что смотрят на них везде и без этой фичи. Персонализации то все равно никакой, то чего переживать.

Но, просто популярность поисковых запросов мало что даст, кроме распределения пользователей по городам. А вот если бы по IP вычислять город, и получать самые популярне запросы по каждому городу - это было бы круто.

Faceless, спасибо - забацал http://ua.m2bomber.com/community

по городам тоже можно сделать. Токо оно будет показывать не запросы а объекты, такое тоже будет же ж интересно. Посмотрим как отреагируют юзера на эту страничку...
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 гру, 2014 01:04

Faceless написав:Но, просто популярность поисковых запросов мало что даст, кроме распределения пользователей по городам. А вот если бы по IP вычислять город, и получать самые популярне запросы по каждому городу - это было бы круто.

задумался над практической пользой. Да, было бы прикольно наблюдать - какой запрос откуда "запускается". Но как этой информацией воспользоваться ? По сути, при достаточно длительном наблюдении - это "как раз то, что сейчас хочет народ". То, есть очень хорошо описывает потребности рынка. В США, нампример, думаю, за эту инфу могли бы заплатить. А у нас это кому-то скормить можно? Стоит ли этим заниматься дальше, как считаете?
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 гру, 2014 04:21

baraka написав:
  Faceless написав:Но, просто популярность поисковых запросов мало что даст, кроме распределения пользователей по городам. А вот если бы по IP вычислять город, и получать самые популярне запросы по каждому городу - это было бы круто.

задумался над практической пользой. Да, было бы прикольно наблюдать - какой запрос откуда "запускается". Но как этой информацией воспользоваться ? По сути, при достаточно длительном наблюдении - это "как раз то, что сейчас хочет народ". То, есть очень хорошо описывает потребности рынка. В США, нампример, думаю, за эту инфу могли бы заплатить. А у нас это кому-то скормить можно? Стоит ли этим заниматься дальше, как считаете?

Ну, теоретически эта инфа может быть интересна АН и разным аналитикам. А вообще - покуда это интересно вам, этим заниматься стоит, и почему бы, если это вам интересно, не нашелся бы сегмент людей, заинтересованных в вашей работе?
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8234 раз.

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 1718192021 ... 192>
Форум:
+ Додати
    тему