Участвуем в развитии проекта m2bomber.com

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1718192021 ... 192>
Сообщение Добавлено: Вт 25 ноя, 2014 14:26

baraka писал(а):
  kievlyanka писал(а):просто довожу до Вашего сведения, что в данной программе идут сбои с обновлением, просто перехожу на первоисточник и смотрю цену

ок, спасибо
объект обновляется раз в 2 недели

если хочется чтобы изменённая цена (или статус) была на странице объекта раньше - то там же (на странице объекта) есть иконка "запросить обновление". Тыцайте и цена/статус обновится в течении 24-х часов.

спасибо, про обновление не знала, думала, что автоматически
kievlyanka

С нами с: 25.01.11
Благодарил (а): 675 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 25 ноя, 2014 20:28

kievlyanka писал(а):спасибо, про обновление не знала, думала, что автоматически

возможно сделаю чуть чаще (чем 2 недели), но пока серваки и так сильно нагружены текущими (новыми) объявлениями
baraka

С нами с: 09.10.12
Благодарил (а): 926 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 02 дек, 2014 13:03

Добавлено:

- регистрация пользователей;
- возможность комментирования объектов пользователями, соответственно, теперь в карточке объекта показываются последние комментарии пользователей по этому объекту;
- раздел "часто задаваемые вопросы".

Также, наша география расширилась на Белоруссию и Казахстан.
baraka

Сообщение Добавлено: Вт 02 дек, 2014 15:21

вот думаю добавить такую фичу: "что ищут/просматривают другие".

с одной стороны - всем интересно "подсмотреть" за другими, но с другой стороны боюсь, что "другие" будут меньше искать, зная что их "смотрят".

ваши мысли ?
baraka

Сообщение Добавлено: Вт 02 дек, 2014 19:28

baraka писал(а):вот думаю добавить такую фичу: "что ищут/просматривают другие".

с одной стороны - всем интересно "подсмотреть" за другими, но с другой стороны боюсь, что "другие" будут меньше искать, зная что их "смотрят".

ваши мысли ?

Меньше искать не будут. Те, кто не страдает паранойей, им до лампочки, кто страдает - и так понимает, что смотрят на них везде и без этой фичи. Персонализации то все равно никакой, то чего переживать.

Но, просто популярность поисковых запросов мало что даст, кроме распределения пользователей по городам. А вот если бы по IP вычислять город, и получать самые популярне запросы по каждому городу - это было бы круто.
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Вт 02 дек, 2014 19:39

Re: учавствуем в развитии проекта m2bomber.com - объявления

а почему такая идея пришла? у каждого своей ценовой запрос и вкус, как разница кто что смотрит и ищет?
kievlyanka

С нами с: 25.01.11
Благодарил (а): 675 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 02 дек, 2014 21:46

kievlyanka писал(а):
а почему такая идея пришла? у каждого своей ценовой запрос и вкус, как разница кто что смотрит и ищет?

ну вот мне интересно что вы ищете, я бы посмотрел на ваши объекты :)
ну вот "цікавий я" :)

предположил, что и многим другим интересно :)
Последний раз редактировалось baraka Вт 02 дек, 2014 21:54, всего редактировалось 1 раз.
baraka

Сообщение Добавлено: Вт 02 дек, 2014 21:51

Faceless писал(а):

ваши мысли ?

Меньше искать не будут. Те, кто не страдает паранойей, им до лампочки, кто страдает - и так понимает, что смотрят на них везде и без этой фичи. Персонализации то все равно никакой, то чего переживать.

Но, просто популярность поисковых запросов мало что даст, кроме распределения пользователей по городам. А вот если бы по IP вычислять город, и получать самые популярне запросы по каждому городу - это было бы круто.

Faceless, спасибо - забацал http://ua.m2bomber.com/community

по городам тоже можно сделать. Токо оно будет показывать не запросы а объекты, такое тоже будет же ж интересно. Посмотрим как отреагируют юзера на эту страничку...
baraka

Сообщение Добавлено: Ср 03 дек, 2014 00:04

Faceless писал(а):Но, просто популярность поисковых запросов мало что даст, кроме распределения пользователей по городам. А вот если бы по IP вычислять город, и получать самые популярне запросы по каждому городу - это было бы круто.

задумался над практической пользой. Да, было бы прикольно наблюдать - какой запрос откуда "запускается". Но как этой информацией воспользоваться ? По сути, при достаточно длительном наблюдении - это "как раз то, что сейчас хочет народ". То, есть очень хорошо описывает потребности рынка. В США, нампример, думаю, за эту инфу могли бы заплатить. А у нас это кому-то скормить можно? Стоит ли этим заниматься дальше, как считаете?
baraka

Сообщение Добавлено: Ср 03 дек, 2014 03:21

baraka писал(а):
  Faceless писал(а):Но, просто популярность поисковых запросов мало что даст, кроме распределения пользователей по городам. А вот если бы по IP вычислять город, и получать самые популярне запросы по каждому городу - это было бы круто.

задумался над практической пользой. Да, было бы прикольно наблюдать - какой запрос откуда "запускается". Но как этой информацией воспользоваться ? По сути, при достаточно длительном наблюдении - это "как раз то, что сейчас хочет народ". То, есть очень хорошо описывает потребности рынка. В США, нампример, думаю, за эту инфу могли бы заплатить. А у нас это кому-то скормить можно? Стоит ли этим заниматься дальше, как считаете?

Ну, теоретически эта инфа может быть интересна АН и разным аналитикам. А вообще - покуда это интересно вам, этим заниматься стоит, и почему бы, если это вам интересно, не нашелся бы сегмент людей, заинтересованных в вашей работе?
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
  #<1 ... 1718192021 ... 192>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор