1к за 76 тыщ.
На выставке во дворце спорта одна фирма выставлялась с новостроями Праги. У меня где-то их буклет валяется.
|
|
![]()
Возле метро,даже при удручающей миграции,думаю все равно сдать можно будет,близость метро-это всегда гуд...а вот что в разы не обвалится,такой гарантии-никто дать не может.При таких рассуждениях,нужно на мешке долларов сидеть и ничего не делать,но это тоже не выход-однозначно. ![]() Barbos, до середины-конца весны как минимум, надо сидеть на мешке. Ни в новострои, ни в банки, ни в хрущи у метро заходить не стоит.
Оно ведь как? Можно удачно купить, но можно и влететь. Но если рост таки пойдет, то можно "сесть в тронувшийся вагон", да, немного потерять, но если оно все будет в разы складываться, то я не вижу смысла. Я не знаю, пессимист я или реалист, но мои прогнозы касательно курса бакса в этом году, к сожалению, оправдались. Равно как и сказанное сразу после Майдана моему деду касательно судьбы Крыма и Донбасса. Лучше-бы у меня получалось хорошее предрекать. Из вышесказанного - курс на первую половину следующего года 20+ до 25, в случае открытой войны с РП за пределами зоны АТО 30+ на панике. При таких раскладах - мешок с баксами - самое то. Если еще и хранить не в Украине получится... Очень желаю ошибиться. ![]() Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -Думаю не то что до конца весны,а до середины лета сидеть и глядеть чем все закончится-это верно.Никаких движений.А на счет бакса,мне хочется верить в лучшее.Я лично не знаю,как можно вести и делать какой либо бизнес при курсе 20,не говоря о том-если выше.20-это уже дефолт,можно хоть отрицать,хоть называть это как угодно,но это пи... по народному.Он или она,уже и так пришла,даже при курсе 16.Все встало.Как в песне у Шевчука-Я остановил время.Если кто помнит.Так и сейчас.Мне лично уже все равно,сколько стоит доллар.Я до 14-нервничал,а после-пришла аппатия.Потому,хоть 16,хоть 20-это неподъемный курс.Это труба и лично мне уже по.....То что будет падать при таком курсе недвига-однозначно.Пусть меня называют обвалишкой или как там....но время покупать-еще не пришло.Но что покупать будет нужно и можно-это точно.
![]()
Войны не будет. Путин зассыт полномасштабной войны с Украиной. Это игра вабанк, а ему есть что терять. А его окружению еще больше есть что терять. Поэтому этот сценарий отметаем. Остается сценарий замороженного конфликта. Его Путин тоже не потянет - слишком много дополнительного народу садится на шею росбюджету. Поэтому вариант один - замириться на каких-то луз-луз условиях. И гудбай ватный мир - полностью ложимся под Европу и Америку. ![]()
Полностью согласен. Недавно кассетный центр (91гв) решил послушать - как раз кассета ДДТ стояла. Еще по 13 немного баксов купил и все. С остальным - хоть мульен. Покупать будет (или не будет) смысл, когда придет понимание с вопросом трудовой миграции. Пока я ошибся настолько с оценкой деловой активности, что недостроенный БЦ меня абсолютно не волнует. Не хочется повторить ошибку. ![]() Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -[quote="2719227:Barbos"]Мне лично уже все равно,сколько стоит доллар.Я до 14-нервничал,а после-пришла аппатия.Потому,хоть 16,хоть 20-это неподъемный курс.Это труба и лично мне уже по.....[quote]
+1 остающуюся свободную гривну складываю в кубышку, в робкой надежде что будет откат к ПА13-13,5, ну а нет так нет... ![]() ![]() У Rjkz напад зимової дересії))) Нехай почитає щось оптимистичне, на зразок: Так! Влітку можна буде закуплятись! "Дешевшає - купляй, дорожчає - продавай!" ![]() Frant, у меня не зимняя депрессия, а политическая. Потому как п2 проявляет себя уже год. Есть надежда, что назначения иностранцев в КМ помогут разгрести завалы.
Покупать буду когда увижу позитивную динамику. Пусть это и будет не так выгодно как теперь. Повторять свою-же ошибку второй раз не хочу. В 2008-09 гг я тоже думал, что это не надолго, а реально страна из одного кризиса не выбралась, как пришел новый. После Майдана я знал, что и с курсом и с экономической ситуацией будет ППЦ, даже войну и Крым осознавал еще в начале марта. Но что год, кроме лозунгов, ничего в управлении страной не будет меняться я не предполагал. И то что 3 месяца страной будет типа "управлять" Доктор Зло не мог себе представить. И после того что он наваял Народный Фронт на выборах занял первое место?!!! С войной - то такое, даже в таком негативе можно найти позитив - страна сплотилась так, как я никогда не мог себе представить, народ оказался честней и благородней политиков которых сам привел к власти. А вот то,что для того чтобы власть стала честной и благородной - сколько Майданов надо? Опять обманулись?
|
|