Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
st512 написав:а где гарантия что другие банки не кинут крымчан, дончан и луганчан? или в Крыму только приват всех кинул?
Да никакой гарантии, просто из четырех моих банков меня кинул только Приват. За Крым тоже только про него слышал.
st512 написав:а если вынести наличку, то куда ее девать, через блокпост особо не покатаешься...
В другой банк, деньги должны работать на страну, а не гнить в матрасе.
st512 написав:а такая гибкость работы с деньгами, как в приват24, подскажите, где еще есть?
Ну я особо не сравнивал, все, что мне нужно(открыть-закрыть депозит, получить- принять перевод, купить билет, пополнить счет) есть и в Пумбе и в Платине... думаю в любом нормальном банке. Дело же не этом, я не спорю, что Приват продвинутый банк, а в том, что он мне заблокировал счета из-за моей прописки. Я вот за границей бываю, а вдруг ему захочется в этот момент заблокировать счет из-за цвета моих глаз...
В течение какого времени должны быть разблокированы депозиты для переселенцев? Сегодня подписал заявление в отделении, но депозиты все еще заблокированы.
riwalir, здравствуйте!
Благодарим Вас за обращение!
После подписания Вами заявления с указанием нового адреса проживания вне территории проведения АТО доступ к совершению операций по Вашим депозитам предоставляется в онлайн-режиме. Если этого не произошло - направьте, пожалуйста, контактные данные на нашу почту help@bp.ua, чтобы мы могли связаться с Вами для выяснения деталей.
С уважением, Елена. ПриватБанк.
Востаннє редагувалось PrivatBank в Сер 03 гру, 2014 11:21, всього редагувалось 1 раз.
Приват только через 5 месяцев вернул деньги, после множества заявлений и обращений. Обязательно надо изменить место приписки с опасных зон. И тогда идите в банк, пишите и ждите. Спасибо банку.
Козак-характерник написав:PrivatBank На каком основании вы блокируете депозиты клиентам из зоны АТО?
Козак-характерник, здравствуйте!
Благодарим Ваш вопрос! Доступ к депозитным счетам открытым в зоне АТО приостановлен, на основании Указа Президента Украины № 875/2014. После написания заявления в отделении для восстановления доступа к счёту, вопрос будет решён.
Это тоже неправда. По физлицу я писал заявление, и счета всё равно заблокированы.
В течение какого времени должны быть разблокированы депозиты для переселенцев? Сегодня подписал заявление в отделении, но депозиты все еще заблокированы.
riwalir, здравствуйте!
Благодарим Вас за обращение!
Ориентировочно открытие доступа для совершения операций занимает один банковский день. Возможно, потребуется немного больше времени, в связи с большим количеством обращений.
Козак-характерник написав:PrivatBank На каком основании вы блокируете депозиты клиентам из зоны АТО?
Козак-характерник, здравствуйте!
Благодарим Ваш вопрос! Доступ к депозитным счетам открытым в зоне АТО приостановлен, на основании Указа Президента Украины № 875/2014. После написания заявления в отделении для восстановления доступа к счёту, вопрос будет решён.
Я этим вопросом начал заниматься еще в ноябре, связался с банком, мне сказали, что счет переведут на обслуживание в Киев, и он под этот закон уже не попадает, потом даже смс приходила с подтверждением - не помогло...
По этому поводу будет хоть какой-то ответ? Если я смогу выбраться к вам через месяц, что за это время произойдет с депозитом? Будут ли начисляться проценты? Останется ли сам депозит?
Anybody, здравствуйте!
За это время по депозитному договору будут начислены проценты по стандартной ставке После написания заявления (вне зависимости когда Вы сможете его написать) и его обработки, доступ к депозитным счетам будет восстановлен.
По этому поводу будет хоть какой-то ответ? Если я смогу выбраться к вам через месяц, что за это время произойдет с депозитом? Будут ли начисляться проценты? Останется ли сам депозит?
Anybody, здравствуйте!
За это время по депозитному договору будут начислены проценты по стандартной ставке После написания заявления (вне зависимости когда Вы сможете его написать) и его обработки, доступ к депозитным счетам будет восстановлен.