Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kievlyanka написав: вот Вы какие, еще и подсматривать любите , но я буду иначе смотреть разные объекты, чтобы не догадались какие же мои
киевлянка, специально посмотрел - за неполных 24 часа (с момента включения этой фичи) набежало 95.000 (девяносто пять тыщ) просмотров. Даже если бы сильно хотел увидеть ваши печерские хоромы - не осилил бы такое количество.
kievlyanka написав: вот Вы какие, еще и подсматривать любите , но я буду иначе смотреть разные объекты, чтобы не догадались какие же мои
киевлянка, специально посмотрел - за неполных 24 часа (с момента включения этой фичи) набежало 95.000 (девяносто пять тыщ) просмотров. Даже если бы сильно хотел увидеть ваши печерские хоромы - не осилил бы такое количество.
спасибо, хоть успокоили , а то не люблю когда ограничивают в чем-либо
Faceless написав:baraka Подумайте над интерфейсом/каналом выгрузки базы всей/по фильтру. Во-первых, это может быть востребованная услуга. Во-вторых, есть идеи.
baraka написав:киевлянка, специально посмотрел - за неполных 24 часа (с момента включения этой фичи) набежало 95.000 (девяносто пять тыщ) просмотров. Даже если бы сильно хотел увидеть ваши печерские хоромы - не осилил бы такое количество.
kievlyanka, так а я ни в чём вроде бы и не ограничивал
baraka написав:киевлянка, специально посмотрел - за неполных 24 часа (с момента включения этой фичи) набежало 95.000 (девяносто пять тыщ) просмотров. Даже если бы сильно хотел увидеть ваши печерские хоромы - не осилил бы такое количество.
kievlyanka, так а я ни в чём вроде бы и не ограничивал
это радует, не нравится когда выслеживают и отслеживают, ведь это тоже свобода выбора
пока мне в целом все нравится, но кабинет регистрировать не буду
дошли руки поправить рассчёт медианных цен по статистике.
проблема была в том, что я в учёте медианных цен брал в рассмотрение в том числе цены: 1) при аренде - суточная аренда 2) при продаже - цена за м2 Правильно конечно же их в рассмотрение не брать и откидывать такие объявления.
поэтому, для Львова, например, получалось хрен знает что по аренде (там много суточной аренды) - http://m2bomber.com/stat/lviv
вообщем, в итоге более правильно рассчитаные цены чуть выше чем, те что получались ранее.
Добавлены две страны: Польша и Россия. Просим учитывать, что татистика по ним ещё находится в стадии первичного накопления - данные по телефонам и их типам (владелец или риэлтор) могут быть неточными.
Добавлен первый платный сервис - возможность скачивания новых объектов в виде CSV-файлов. Предполагаем, что он будет интересен в первую очередь агенствам недвижимости, т.к. в этих файлах, например, указываются только владельцы недвижимости новых объектов, найденных за последнюю неделю/сутки.
baraka написав:Добавлен первый платный сервис - возможность скачивания новых объектов в виде CSV-файлов. Предполагаем, что он будет интересен в первую очередь агенствам недвижимости, т.к. в этих файлах, например, указываются только владельцы недвижимости новых объектов, найденных за последнюю неделю/сутки.
1) Интересует также вариант "не новых" 2) Скачиваются новые "паспорта объектов" или объявления? Если объявления, то ест ьли там указание на ИД объекта? 3) Прайса я так понимаю пока нет? Хотя перед прод запуском стоит решить сугубо формальные вопросы как, кому и на какой счет и возможные вопросы налоговой 4) Проверяли, нет ли проблем с выгрузкой, если массив большой?