|
Вернули депозит... Вам сюда! |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
Додано: Вів 28 кві, 2009 00:15
Сегодня вернули 30000уе в Финансах и кредит, правда гривной по курсу 8
-
graff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 кві, 2009 00:59
Мені повернули достроково суму депозиту, яка складає 400 000 $ з Надра Банку. Проте Банк висунув мені певні умови... 
-
valeria_melni4en
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 кві, 2009 01:21
12000 баков вернули в Авале... вроде всё нормально...
-
Matfey2
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 кві, 2009 01:40
valeria_melni4en написав:Мені повернули достроково суму депозиту, яка складає 400 000 $ з Надра Банку. Проте Банк висунув мені певні умови... 
Купить одно из отделений?
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 кві, 2009 09:20
valeria_melni4en написав:Мені повернули достроково суму депозиту, яка складає 400 000 $ з Надра Банку. Проте Банк висунув мені певні умови... 
опишите подробности, а то так можно заявлять что и с Родовида с Киевом по миллиону отдали ) 
-
psi-factor!
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 кві, 2009 10:55
minus15k$ написав:valeria_melni4en написав:Мені повернули достроково суму депозиту, яка складає 400 000 $ з Надра Банку. Проте Банк висунув мені певні умови... 
Купить одно из отделений?
Да нет, в Надра Банке не все так плохо, как кажется....
-
valeria_melni4en
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 кві, 2009 11:00
psi-factor! написав:valeria_melni4en написав:Мені повернули достроково суму депозиту, яка складає 400 000 $ з Надра Банку. Проте Банк висунув мені певні умови... 
опишите подробности, а то так можно заявлять что и с Родовида с Киевом по миллиону отдали ) 
Если Вам действительно необходимо вернуть такие суммы, то это вполне возможно...
Мне помогла вернуть депозит Юридическая Фирма г.Киева, которая после и направила меня к руководству Надра Банка...
13% вклада я потеряла, но это все же лучше, чем ничего!!!
-
valeria_melni4en
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 кві, 2009 11:11
а если не секрет расскажите какие умови ....
точнее как все это проходило!
p/s хотя я пока нехочу терять проценты
13% это 52000 $ !!!!!
я вам сочувствую хотя может вам нужны срочно деньги....
подожду а там вермя покажет
банк национализируют или найдут инвестора - он окрепнет и все будет хорошо!
-
dimasv
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 кві, 2009 11:26
dimasv написав:valeria_melni4en написав:Мені повернули достроково суму депозиту, яка складає 400 000 $ з Надра Банку. Проте Банк висунув мені певні умови... 
а если не секрет расскажите какие умови .... точнее как все это проходило! p/s хотя я пока нехочу терять проценты 13% это 52000 $ !!!!! я вам сочувствую хотя может вам нужны срочно деньги.... подожду а там вермя покажет банк национализируют или найдут инвестора - он окрепнет и все будет хорошо!
Да, мне действительно срочно нужны были деньги...
Забрать свой вклад путем судебного урегулирования не получилось....вернее получилось, но в Банке сказали, что нужно ждать до снятия моратория....
Поэтому я обратилась в Юридическую фирму, которые меня познакомили с уполномоченными лицами, которые непосредственно занимались возвратом денег....Возвратили мне деньги через 4 дня.
Я довольна, поскольку, что будет дальше с Банком-не известно!
-
valeria_melni4en
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 кві, 2009 13:54
valeria_melni4en написав:dimasv написав:valeria_melni4en написав:Мені повернули достроково суму депозиту, яка складає 400 000 $ з Надра Банку. Проте Банк висунув мені певні умови... 
] Да, мне действительно срочно нужны были деньги... Поэтому я обратилась в Юридическую фирму, которые меня познакомили с уполномоченными лицами, которые непосредственно занимались возвратом денег....Возвратили мне деньги через 4 дня. Я довольна, поскольку, что будет дальше с Банком-не известно!
Интересная информация. Можете сообщить контакт с вашей юридической фирмой? А еще лучше - сразу с уполномоченными лицами. Возможно стоит и мне попробовать пойти по вашему пути
-
alexyourfriend
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему