|
|
Кстати, очередной раз затронута интересная тема - а не стали ли наши и Г-банка "временные" проблемы следствием деятельности господина ...(фамилии не помню), должность которого называется "финансовый советник Пр.Пр. Г-банка". Он так активно весь прошлый год продвигал ценно-бесценные бумажки ... А результатом стала моя(например) 1200-гривневая доза от такого успешного банка.
Уважаемая,пожалуйста, подскажите адрес отделения, чтобы знать по какому адресу уже подъезжать не стоит. Сегодня проезжал за цирком. Тамошнее отделение закрыто.
На ветке Фиников прочитал, что скрепя, но отдают людям депозиты. Пусть валюты нет, но предлагают людям в грн., а здесь "пытаются выжить". Сколько можно лапшу вешать. Они за 1,5 месяца притормозив выплаты в полном объеме должны были стабилизировать ситуацию. Скажите, кто-то на форуме получил письменный ответ от банка по заявлению?
Привет всем! Периодически заглядывала как гость на этот форум, т.к. имела в УГБ валютный депозит. Ситуация не внушала доверия. Вчера закончился срок вклада. Накануне зашла в отделение уточнить, что делать, ответили - ничего, приходите на следующий день с утра и забирайте ваши деньги. Я сегодня так и сделала - пришла и забрала. Вся поцедура заняла минут 10. Я в легком шоке - всё так легко и просто, без наездов и хамства. Правда накануне позвонили и спросили, интересует ли меня переоформление депо с их бонусной программой. Я отказалась - они вежливо извинились. Может просто сумма в 1000$ для них смехотворна, не стоит и возиться?
У нас одно заявление от 18 марта другое от 27 марта. Не по одному нет ответа. Думали, что за месяц, что-то изменится и не нужен тот ответ, а тут, чем глубже в лес, тем.... Муж говорит, что нечего тут писать на форуме и ходить к ним унижаться, надо позорить их в суде и делать публичные процессы. Тем, более вызвать все отделение по очереди в качестве свидетелей, а если правильный адвокат, то тот поглумится и моральной компенсации не понадобится.
Благо спасибо администратор УГБ принес свои извинения. В нашем отделении вообще никак себя не проявляли, мол, Вы получили на карточку, Вы нам больше не интересны. И это за то, что мы с банком 11 лет.
Подскажите адрес отделения, чтобы знать по какому адресу уже подъезжать не стоит.
Пожалуйста. бульв.Праці 2/27, вул.Шолом-Алейхема,2-А, бульв. Перова,40...
Пришло время объдиняться, а не тупо стучать по клаве!
Пора познакомиться с руководством банка! Пишите мне в личку!!! Красноармейская скучает по нас!!!
смехотворная...
Молодец! Боевая единица. Все-таки правду говорят, что мужики вымирают. У каждого своя методика борьбы за свое нажитое. У меня иная. Может их тонкий расчет в этом и состоит, чтобы потом с 9 этажа на Красноармейской сказать, вот до чего довело банковскую систему НБУ и Правительство – оппозиция все-таки. "Умножаете" их богатства ровно на столько, на сколько они Ваше. И пусть посчитают, что им будит дешевле - финансисты ведь.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||