Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
  #<1 ... 703704705706707 ... 1531>
Повідомлення Додано: Нед 14 гру, 2014 19:18

kalinavalera1 написав:detroytred Но если Интернет был бы создан без войны - то значит связи НЕТ, а вы писали что связь есть. То есть вы наконец повторяете за мной ступеньки цепочки - которую видеть не в состоянии ? И считаете , что должно было погибнуть 80 миллионов человек - это хороший толчок что бы возможно ускорить , а возможно и нет, появление интернета ? Вы здоровы психически ? Или маньяк может ?

Читайте внимательно (можно по буквам).

Без войны (её последствий: а именно концентрации ресурсов по повышению уровня технологий в данной области: области средств связи, передачи-приёма информации) он бы был создан гораздо позже.
Лет через сто-двести-триста ...

То есть его бы не было бы на данный момент.
У Вас не было бы. И у человечества не было бы.

Я не считаю, "что должно было погибнуть 80 миллионов человек - это хороший толчок что бы возможно ускорить". Откуда Вы сделали такой вывод-то?!
Я Вам указал на то, что это так произошло. Указал на факт.
Благодаря чему (по какой причине) Вы сейчас пользуетесь интернетом.

З.Ы. У Вас проблемы с пониманием простейших текстов ... какие уж тут связи)))
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 гру, 2014 19:21

kalinavalera1 написав:detroytred Но я уже указывал много раз. Например - вы утвреждали - да здравствует Рокфеллер - так как он принесет нам прогресс и АЙФОНЫ как пример совершенства. Я вам показал - какое дерьмецо ваш Айфон. Просто у вас его нет. А лохи, что кпуили , стесняются признаться, что лоханулись.Там основная кнопка - у которой куча основных функций западает , лагает и тормозит. А корпус ваще ломается :-). И что за подобное "совершенство" мы должны платить смертями, голодом, холодом ?

Цитату, где я утверждал подобное :wink:

Плиз.

Гиперболизация и самовольное дальнейшее трактование утверждения собеседника -- это демагогические приёмы.

Цитату, плиз.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 гру, 2014 19:23

kalinavalera1 написав:И что за подобное "совершенство" мы должны платить смертями, голодом, холодом ?

У Вас опять поток этих "должны".

Я Вам указываю, как оно есть, как оно происходит.
Вторую сторону медали после того, как Вы указали отрицательную первую.
и не более.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 гру, 2014 19:30

.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Нед 14 гру, 2014 19:37, всього редагувалось 1 раз.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 гру, 2014 19:32

kalinavalera1 написав:detroytred Нет вы тупо лжете как всегда , в каждом посте. Вы утверждали , что шоковая терапия - даст нам прогресс и тп. И оно того стоит. И что есть необходимость в войне , голоде ,холоде, обнищании, поскольку без этого прогресс не возможен. Но это ложь и явная безграмотность и бессмысленность. Как пример вы приводили интернет - лживо утверждая, что он был бы открыт на 200 лет позже, если бы не война. И лживо утверждая и другое - что якобы оно того стоит. Так вот - после войны прошло 60 лет, и интернет был открыт никак не в связи с войной. Что касается активного изобретения средств связи в военное время - то этого не было. Занимались оружием и только США. А Европе было не до того , наоборот откат назад и полная разруха - не до науки было. Одна ложь и глупость. Кромне того ложь , что интерент был открыт как средство связи. Знаний нет и мозг с дырками ? Я уже писал вам, инет - побочный продукт космических исследований. Открыт случайно через 60 лет после войны, как побочный продукт. А некак средство связи - это потом стали его применять как средство связи, но его никто не искал и не изобретал вообще, подстегнутый войной. Это ложь и бред. Искали и изобретали совсем другое . Космические исследования были бы и с войной и без. И возможно прогресс в космических разработках был бы достигнут раньше, если бы не война , не отвлекались бы на разруху - восстановление ДОМОВ, еды и элементарных нужд - так потеряли из-за войны лет 15-20.Отстали с инетом. Без войны он бы был на много раньше открыт.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 гру, 2014 19:34

detroytred То есть шоковая терапия не нужна - не стоит тех жертв и тем более что результаты не предсказуемы и не как не связан с шоковой терапией?Она нудно токо что б обобрать страну? вы это хотели сказать ?
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 гру, 2014 19:40

kalinavalera1 написав:detroytred Нет вы тупо лжете как всегда , в каждом посте. Вы утверждали , что шоковая терапия - даст нам прогресс и тп. И оно того стоит. И что есть необходимость в войне , голоде ,холоде, обнищании, поскольку без этого прогресс не возможен. Но это ложь и явная безграмотность и бессмысленность. Как пример вы приводили интернет - лживо утверждая, что он был бы открыт на 200 лет позже, если бы не война. И лживо утверждая и другое - что якобы оно того стоит. Так вот - после войны прошло 60 лет, и интернет был открыт никак не в связи с войной. Что касается активного изобретения средств связи в военное время - то этого не было. Занимались оружием и только США.

1. Какие проблемы-то?
Дайте хоть раз цитату, подтверждающую где я "тупо лгал ...."

В чём трудности-то?

2. Читайте, шевеля губами, я написал в цепочке -- конкуренция с советским ВПК, а не напрямую с войной (2-ой Мировой, я так понимаю):
Великая Депрессия - Вторая Мировая (миллионы потерянных жизней) - расширение американского рынка до огромнейших пределов - рост производительности труда - конкуренция ВПК с советским - огромные вливания - скачок технологий ----- мобильный в кармане Калинывалеры и интернет.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 гру, 2014 19:43

detroytred написав:
  kalinavalera1 написав:detroytred Но если Интернет был бы создан без войны - то значит связи НЕТ, а вы писали что связь есть. То есть вы наконец повторяете за мной ступеньки цепочки - которую видеть не в состоянии ? И считаете , что должно было погибнуть 80 миллионов человек - это хороший толчок что бы возможно ускорить , а возможно и нет, появление интернета ? Вы здоровы психически ? Или маньяк может ?

Читайте внимательно (можно по буквам).

Без войны (её последствий: а именно концентрации ресурсов по повышению уровня технологий в данной области: области средств связи, передачи-приёма информации) он бы был создан гораздо позже.
Лет через сто-двести-триста ...

То есть его бы не было бы на данный момент.
У Вас не было бы. И у человечества не было бы.

Я вам уже отвечал - вас заело ? Разработкой средств связи не занимались активно, очередное невежество и чушь, ТВ открыли братья-изобретатели в своем гараже - через частные исследования - ни как не связанные с войной и ни кем не финансированные. Интернет - побочный продукт изучения космоса. И финансировались космические исследования именно в США - где не было войны совсем. Каким образом война в Европе обусловила исследования космоса в США спустя 60 лет ? НИКАК.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Нед 14 гру, 2014 19:44, всього редагувалось 1 раз.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 гру, 2014 19:43

kalinavalera1 написав:Я уже писал вам, инет - побочный продукт космических исследований. Открыт случайно через 60 лет после войны, как побочный продукт.

Да без проблем, согласен и знаю, что целенаправленно его никто не изобретал.
Побочный или нет --- не меняет сути.
Ведь основное направление было из этой области.

Вы же не хотите сказать, что разрабатывали двигатель для космической ракеты и побочно открыли интернет? :lol:
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 гру, 2014 19:46

kalinavalera1 написав:detroytred То есть шоковая терапия не нужна - не стоит тех жертв и тем более что результаты не предсказуемы и не как не связан с шоковой терапией?Она нудно токо что б обобрать страну? вы это хотели сказать ?

Напомните, где я писал Вам о шоковой терапии?

Давайте с одним сначала разберёмся. С цепочкой.
я там Вас кое-что попросил...
detroytred

Профіль

#<1 ... 703704705706707 ... 1531>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість