Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
  #<1 ... 706707708709710 ... 1531>
Повідомлення Додано: Нед 14 гру, 2014 22:10

kalinavalera1 написав:козак Я не мог быть без пра-бабушки. Во мне ее гены. А интеренет вполне мог и без войн, и без США , и без огромных рынков - при чем тут "размеры рынка" ? Много фавктов свалить в кучу - еще не значит ,что они взаимнообусловлены и связаны. Навример - что бы изобрести ТВ- нужны были радиолампы - это да. Но Детройт продолжает -делает бредовый вывод дальше "ЗНАЧИТ" ?!?! для этого нужно было увеличиватьи расширять рынки - и США должны были стать сверхдержавой. Это ж бредовый посыл. Рынок радиоламп на тот момент был мизерный и возможно эти нужные им лампы делались под заказ в каких-то лабороториях или ими же самими в гараже. Огромного рынка теледеталей не могло быть до изобретения телевидения. Это глупость ватная.

Читайте, шевеля губами:
чтобы изобретатели в гараже могли изобрести ТВ им доступны должны были быть в этом гараже электро-вакуумные лампы.
Доступность любого товара (и уж особенно высокотехнологического) зависит от чего?

можете-то сказать? :lol:

Да даже банально эти лампы должны были быть разработаны (то есть достичь нужных технических характеристик) и произведены.
что возможно только на базе
чего? :lol:

З.Ы. Если гаражники могут позволить себе лампы под заказ, то их цена ...
А о производстве эл-вакумных приборов в гараже -- это хит.

Вы так и до возможности изобретения и производства космического аппарата в средневековом сарайчике допишитесь 8)
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 гру, 2014 22:12

kalinavalera1 написав: 1 признак болезни логики. У вас фундаментальные понятия нарушены. Вы настаиваете, что открытие интернета - крайне важно для людей, ценнее безопасности физической ,натур продуктов, экологии, еды , воды , здоровья ? Это ж бред очередной.

Где я на этом настаиваю?
Цитата дадите?

Я Вам указываю на факт.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 гру, 2014 22:18

Re: Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель

kalinavalera1 написав:Не было интернета - тысячелетия - и люди были счастливы.

Так вот он - корень проблем! Интернет! :)
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 гру, 2014 22:19

kalinavalera1
В общем так.
Давайте цитату с моим утверждением, а потом уже своё ...

а то Вы уже в цепочке причинно-следственных связей появления себя только гены бабушки видите, а то чем необходимо было заняться этой бабушке, чтобы родиться, выжить, забеременеть и родить -- никак :lol:

З.Ы. Левчук был кандидатом эк. наук...
Тут Вы с двумя ВО ...
полный финиш)))
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 гру, 2014 22:19

козак Такой же бред ерундовый бред. То, что я связан генами с моей прабабушкой , совсем не значит , что интернет связан не разрывно с глобальным рынком , войной и США. Я не мог появиться без моей прабабушки. А все изобретения появлялись почти одновременно в разных странах мира. И никакой огромный рынок - для этого был не нужен. С начала возникает идея - оптом под нее пытаются делать лампы и технические детали. Заранее на огромном рынке не бывает деталей для изобретения телевизора или инета. Все эти детали изобретаются с начала эксклюзивно - под идею телевизора или смартфона, или интернета. У вас все один фэйк нелепый и явный. Моя прабабушка то при чем тут ? Для того, тчо бы я родился - тоже нужен был глобальный рынок ?!?! Это строго эксклюзивно у нас в семье происходит.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Нед 14 гру, 2014 22:21, всього редагувалось 1 раз.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 гру, 2014 22:20

kalinavalera1 написав:Макроэкономику построили уже давно

В мемориз!
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 гру, 2014 22:22

mortimer написав:
  kalinavalera1 написав:Не было интернета - тысячелетия - и люди были счастливы.

Так вот он - корень проблем! Интернет! :)

Вы у него ещё о счастье каком-то спросите, когда войны подряд, голод, холод, болезни и законное рабство-холопство.
О счастье на протяжении предыдущих тысячелетий.

Люди ОЭСР, частично развивающихся стран хоть хлеба за последние десятилетия наелись...
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 гру, 2014 22:23

kalinavalera1 написав:совсем не значит , что интернет связан не разрывно с глобальным рынком , войной и США

Ещё один перл.
В 1957 году, после запуска Советским Союзом первого искусственного спутника Земли, Министерство обороны США посчитало, что на случай войны Америке нужна надёжная система передачи информации. Агентство по перспективным оборонным научно-исследовательским разработкам США (DARPA) предложило разработать для этого компьютерную сеть. Разработка такой сети была поручена Калифорнийскому университету в Лос-Анджелесе, Стэнфордскому исследовательскому центру, Университету Юты и Университету штата Калифорния в Санта-Барбаре. Компьютерная сеть была названа ARPANET (англ. Advanced Research Projects Agency Network), и в 1969 году в рамках проекта сеть объединила четыре указанных научных учреждения.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0 ... 0.B8.D1.8F
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 гру, 2014 22:25

kalinavalera1 написав:козак Такой же бред ерундовый бред. То, что я связан генами с моей прабабушкой , совсем не значит , что интернет связан не разрывно с глобальным рынком , войной и США. Я не мог появиться без моей прабабушки. А все изобретения появлялись почти одновременно в разных странах мира. И никакой огромный рынок - для этого был не нужен. С начала возникает идея - оптом под нее пытаются делать лампы и технические детали. Заранее на огромном рынке не бывает деталей для изобретения телевизора или инета. Все эти детали изобретаются с начала эксклюзивно - под идею телевизора или смартфона, или интернета. У вас все один фэйк нелепый и явный. Моя прабабушка то при чем тут ? Для того, тчо бы я родился - тоже нужен был глобальный рынок ?!?! Это строго эксклюзивно у нас в семье происходит.

а ещё говорили, что изучали экономические труды? :lol:

Я Вам предлагал в селе космический аппарат реализовать ... а в ответ тишина.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 гру, 2014 22:25

kalinavalera1 написав:Для того, тчо бы я родился - тоже нужен был глобальный рынок ?!?!

Вполне возможно. За последние 100 лет население Земли увеличилось в 4 раза. Благодаря глобализации.
mortimer

Профіль

#<1 ... 706707708709710 ... 1531>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор