zzzzzz написав:Binimovich Ну и к чему это все ? К защите Альфы ?
К тому, что если, как Вы утверждаете, рос банки финансируют сепаров, то, получается, наше правительство тоже их финансирует путем предоставления дочкам рос банок рефинанса. Логично?
К тому, что если, как Вы утверждаете, рос банки финансируют сепаров, то, получается, наше правительство тоже их финансирует путем предоставления дочкам рос банок рефинанса. Логично?
Логично.Я вам даже больше скажу, за расстрел небесной сотни сидит вроде только 3 беркутовца. И судьи самого справедливого Печерского суда их выпускают под подписку или домашний арест. Чему вы удивляетесь, в обществе полно коррупционеров,и прочей нечести.
Это к тому, что, по результатам 5-ти месяцев, с 01.06.2014 по 01.11.2014, НБУ посчитал нужным профинансировать дочки росбанков на сумму: 849+473-50 = 1272 млн грн, в то время, как общее сальдо по всем приведенным в таблице банкам за пять месяцев, с учетом возвращения рефа, составило всего лишь 248 млн грн. Таким образом, можно сделать вывод, что НБУ заинтересован в том, чтобы дочки росбанков и дальше нормально работали в стране.
Та че там уже...капитал интернационален...Енто как круговорот воді в природе... попробуй определи чей пар в воду превратился...))) Но некоторіе из блохи голенище любят кроить...)) Исключительную свою моральность и непокобелимость віпендрить...)) Ну а нам циникам не понять всех глубин душ поетов...))
Логично.Я вам даже больше скажу, за расстрел небесной сотни сидит вроде только 3 беркутовца. И судьи самого справедливого Печерского суда их выпускают под подписку или домашний арест. Чему вы удивляетесь, в обществе полно коррупционеров,и прочей нечести.
И доколе многострадальный народ Украины будет ждать, пока коррупционеры, и, прямо скажем, вредители страны, уйдут из власти? 9-ть месяцев прошло, сколько ждать осталось?
По теме баек, был сегодня в Приват банке. Там раньше стояло два банкомата: один внутри, второй снаружи. Тот, что внутри забрали, поставили вместо него флаг Украины , снял деньги в том, что снаружи. Пошел к терминалу платить коммуналку. Одну банкноту-сотку терминал не принял, сильно грязная и засаленная оказалась. Пришлось просить у стоящих людей в очереди (около 15-ти человек, 1 касса всего лишь ), чтобы без очереди поменять купюру на нормальную.
не хочу Вас расстраивать, но это в Дельте похоже система. Я в тот же день, что и Вы, 5.12.2014, перевел деньги через онлайн-банкинг Дельты на карту другого банка. Система радостно провела операцию, 2400 грн. испарились с моего счета, и никуда не прибыли и по сей день. И все обращения в банк - "в рельсу". Сначала мямлили про технический сбой, сейчас вообще молчат. В ветке Дельты еще минимум два клиента с такой же проблемой: Starikan и sergo_shamin
Пропагандирую поход в милицию и написание заявлений о мошенничестве.
Это к тому, что, по результатам 5-ти месяцев, с 01.06.2014 по 01.11.2014, НБУ посчитал нужным профинансировать дочки росбанков на сумму: 849+473-50 = 1272 млн грн, в то время, как общее сальдо по всем приведенным в таблице банкам за пять месяцев, с учетом возвращения рефа, составило всего лишь 248 млн грн. Таким образом, можно сделать вывод, что НБУ заинтересован в том, чтобы дочки росбанков и дальше нормально работали в стране.
Ну во-первых,я бы не доверял слепо расчетам ЭП. Во-вторых рассказать как НБУ ложит банки ? Когда начинаются проблемы,сначала дают реф,под залог!!!! а потом требуют вернуть реф,банк возвращает реф, все нормативы падают, и сразу ВА.
Реф от НБУ,это все равно что с чертом в карты играть.
zzzzzz написав:Ну во-первых,я бы не доверял слепо расчетам ЭП. Во-вторых рассказать как НБУ ложит банки ? Когда начинаются проблемы,сначала дают реф,под залог!!!! а потом требуют вернуть реф,банк возвращает реф, все нормативы падают, и сразу ВА.
Реф от НБУ,это все равно что чертом в карты играть.
1. Не ЭП, а Зеркало Недели. Если ему не доверять, то кому тогда еще? http://gazeta.zn.ua/macrolevel/menyaly-po-krupnomu-_.html 2. ВТБ весной досрочно закрыл рефинанс на 300 лямов грн. сейчас взял опять на 473 млн. Летом докапитализировался на 1,2 млрд грн. ПИБ осенью увеличил капитал на 4 с чем-то, по памяти точно не скажу. Альфе налили 50 млн долл в капитал. Какие проблемы? П.С. Жду краха экономики России также, как и Вы. Но повторюсь, те несчастные 40 млрд грн в четверке крупных банков рос.дочек ВСЕХ депозитов физиков не помогут приблизить это. У меня в этом году были ситуации, когда нужны были деньги СРОЧНО. Рос. дочки с этим справились нормально, в пределах лимита НБУ, правда.
Binimovich Да здались вам эти рос банки.Там тухляка еще больше чем в целом по системе.Особенно по ПИБу и по Альфе.
Учитывая дальнейшее падение рашистской экономики, вы уверены что им будет смысл поддерживать укр.дочки ? Если у них пошли проблемы по настоящему серьезные.......Экономике рашке по большому счету крышка....все...сладкая жизнь на нефтедолларах закончилась