Какого черта мы сидим? , ну накатал я позов в суд, ну написал на открытие уголовного дела, нехера не происходит. Собираемся, ловим Клименка и жарим его в лесу на медленном огне...вместе с его бандой ну и всех кто нам будет мешать.
golllmax написав:Какого черта мы сидим? , ну накатал я позов в суд, ну написал на открытие уголовного дела, нехера не происходит. Собираемся, ловим Клименка и жарим его в лесу на медленном огне...вместе с его бандой ну и всех кто нам будет мешать.
Источник в ФГВФЛ сообщил, что покупатели Кристалбанка связаны с Вадимом Копыловым, с которым связана значительная сумма депозитов в Терра Банке. «Потому что посторонним людям нет смысла вкладываться в такой актив»
Условно «пострадавшими» являются только вкладчики-физлица, державшие сбережения в пределах гарантированной суммы. В случае ликвидации банка Фонд очень быстро выплатил бы им их средства, но в случае создания переходного банка доступ клиентов к этим деньгам будет затруднен на неопределенный срок.
zuker1111 http://www.fg.gov.ua/relises/ ну не интересно Фонду будоражить умы простых вкладчиков , которые такие умные разделили между банками по Фонду гривну и в пределах валюту , а теперь влетели по-крупному на курсе и еще одному варианту с разводом Клиентов и условно ЛЕГАЛЬНЫМ сроком отсрочки выплат .
Как по мне есть госбанки без работы - киев и родовид Если бы были АКТИВЫ в Терре то тут есть покупатели реальные - ФИДО и Укрин .
Очевидно одно - фонд играет в шарлатанскую партию и не делится своими мыслями и идеями
Неплохо ФГВ решил прочистить мозги аленям данного банка жаль что этот наглядный урок не пойдет впрок остальным аленям, призывающим ВА во все банки, где есть какие сложности, а у этих альтернативно одаренных есть вклады. Ну а адекватам повезло - проценты никто не потеряет, на курсе тоже не пролетит, ну а тем у кого выше фонда ваще лафа. Алени - мотайте на ус, ущербные, ввод ВА не означает того, что ваши фантазии сбудутся, в ущерб всем остальным вкладчикам и за счет всех жителей страны