думаю скоро показательно вставят спекулянтам... вернут на 10 рублей доллар назад и те кто нкупил дорогого будет наказан сам собой... но только до этого все должны понакупить дорого доллара.
+100500!!! Это спецоперация НБУ по уничтожению валютных спекулей как класса. В ближайшее время будет кульминация. При чем операция проводится параллельно НБУ и ЦБРФ .
makor06 написав:В стамбул слетать, чтоли... 2900 грн, а снять можно 3000 долларов, и продать по 20, вместо продажи на межбанке по 15.80... Достаточно тысячу подать чтобы выйти в плюс... Хм.
Назовите банк, который даст обналичить с карточки такую сумму по 16 грн?
Чоис Банк, Белиз Я как-то все старался вбелую заводить в страну, но продавать на межбанке по 15.8... Когда можно получить в долларах и продать по 21... Както жаба давит. Это ж 4000-5000 грн с каждой тысячи долларов в пустоту.
KIM30 написав:zzzzzz дякую за розповідь. Шось нашого казачка - фаната раша банків не видно сьогодні Кайфує, мабуть.
Я тута...))) Бегаю как конь в кедах ...тарюсь евро. Список торговцев тот же: ПИБ, СБЕР РОС, АЛЬФА, ВТБ, ПУМБ, ОТР...))) Спешите на распродажу! Наварим % + курсовая разница. Профит в баксах будет около 15% . Возможно уже в первом квартале...))) Вот тада закайфуем еще кайфовее...))
KIM30 написав:zzzzzz дякую за розповідь. Шось нашого казачка - фаната раша банків не видно сьогодні Кайфує, мабуть.
Я тута...))) Бегаю как конь в кедах ...тарюсь евро. Список торговцев тот же: ПИБ, СБЕР РОС, АЛЬФА, ВТБ, ПУМБ, ОТР...))) Спешите на распродажу! Наварим % + курсовая разница. Профит в баксах будет около 15% . Возможно уже в первом квартале...))) Вот тада закайфуем еще кайфовее...))
А які ще лихварі дають змогу міняти на банкноти? Козак думає що гейропейські банкноти будут більш в ціні чим заокеанські? ))))
піде тьотка з НБУ чи Петро Олексійович не відпустить такого цінного кадра?
"Только что говорил с председателем парламентского комитета по вопросам финансов и банков, членом Радикальной партии Сергеем Рыбалкой. Завтра он собирает на 11 часов заседание комитета для рассмотрения вопроса об отставке Гонтаревой с должности главы Нацбанка. За обвал гривны и обнищание народа она отвечает в первую очередь", — написал Ляшко в соцсети.
m u k написав:піде тьотка з НБУ чи Петро Олексійович не відпустить такого цінного кадра?
"Только что говорил с председателем парламентского комитета по вопросам финансов и банков, членом Радикальной партии Сергеем Рыбалкой. Завтра он собирает на 11 часов заседание комитета для рассмотрения вопроса об отставке Гонтаревой с должности главы Нацбанка. За обвал гривны и обнищание народа она отвечает в первую очередь", — написал Ляшко в соцсети.
Это какой уже по счету слух что Гонтарева уходит? Я уже сбился со счета, каждую неделю такой слух появляется. Если раньше была 100% инфа, то теперь 150%? Отмечу что прошлые несколько слухов 100% ухода Гонтаревой закончились тем, что Порошенко и МВФ официально выразили ей поддержку
kristifiona написав:Да радуюсь хотя бы тому, что агрессор получает по заслугам. Агрессор Пу, а не простые люди, пусть и частично с промытыми мозгами
Ці "прості люди" практично на 100% підтримують дії Путіна. Тому жодного жалю до них не може бути. Я ніяк не розумію, чому ми досі постачаємо продукти і енергію в Крим і на Донбас. До зрадників ставлення мало б бути навіть жорсткіше, ніж до ворогів