Да, блин, по 10 смс в день было пару раз - достали)
А потом они и альфа чек поднимут в стоимости, типа для вашей же безопасности...
|
|
![]() Re: Возможности ИБДа, блин, по 10 смс в день было пару раз - достали)
А потом они и альфа чек поднимут в стоимости, типа для вашей же безопасности... ![]() Тут валюту не продают уже на депо... а еще ентими смсками нервируют...)))
![]() Re: Возможности ИБмне банк не хочет выдавать подарки, так как они были выданы другому человеку, оказывается даже на таком банк может наколоть, где в жизни справедливость.....
раздал подарки всем кому не лень, а заслуженным клиентам показал банк дулю ![]()
![]() Ваше пожелание забрать подарок и оставаться неузнанной было учтено нами в виде исключения. Все участники оставляли свои контактные данные и ФИО для идентификации при получения подарков. Получатель Вашего подарка назвал Администратору отделения фразу-пароль, которая была оговорена с Вами в личных сообщениях. В дальнейшем, для избежания подобных ситуаций при получении подарков, просьба сразу предоставлять данные для идентификации. К сожалению, дополнительный подарок не предусмотрен.
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какой хоть пароль был? Вы продаете славянский шкаф, нее? ![]() Re: Возможности ИБявно дура экономист своему любовнику забрала домой подарки, а я даже в отделения не заходила, вот идиоты
![]()
![]() Re: Возможности ИБпопросила специалиста мне на Десятинной оставить или на Маяковского, так он дурик на проспект Московский отправил, какая-то коза там на ресепшене сопли жует, а меня без подарка оставили, ироды
вот козлы
![]() clientage нет правды, мне этот подарок с ноября месяца никак не могут отдать, а тут уже прям его кто-то забрал, вот и напрашивается вывод, лгут и не краснеют
![]()
![]() clientage не было никакого пароля, просто подойти в долбаное отделение и сказать, что я участвовала в проекте и мне приз
вот где подтверждения, что это был мой человек, что называл мой ник на форуме, пусть так коза рыгает этими подарками ![]()
|
|