Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Південний Захід написав:Хтось зможе підказати по якому курсу (де його можна побачити) іде конвертація з гривні в євро з гривневої карточки закордоном . У відділенні відповісти не змогли .
Південний Захід написав:Хтось зможе підказати по якому курсу (де його можна побачити) іде конвертація з гривні в євро з гривневої карточки закордоном . У відділенні відповісти не змогли .
Какие бестолковые девицы сидят на поддержке пользователей, это капец. Мало того, что они малокомпетентные, так они ещё и глухие. Я ей три раза сформулировал свою ключевую проблему, а она потом отвечает на другой вопрос и утверждает, что это я так его сформулировал
yurykyiv написав:Какие бестолковые девицы сидят на поддержке пользователей, это капец. Мало того, что они малокомпетентные, так они ещё и глухие. Я ей три раза сформулировал свою ключевую проблему, а она потом отвечает на другой вопрос и утверждает, что это я так его сформулировал
было бы забавно послушать аудио, чтобы понять кто глухой, а кто не может ключевую проблему сформулировать.
Здравствуйте. Просветите, пожалуйста. 1. Какой курс для снятия с Мастер Кард, какая комиссия. 2. Нужно ли звонить непосредственно перед снятием или можно за день предупредить, что еду за границу. 3. Какой лимит в гривневом эквиваленте, если предупредить заранее. Спасибо.
yurykyiv написав:Какие бестолковые девицы сидят на поддержке пользователей, это капец. Мало того, что они малокомпетентные, так они ещё и глухие. Я ей три раза сформулировал свою ключевую проблему, а она потом отвечает на другой вопрос и утверждает, что это я так его сформулировал
было бы забавно послушать аудио, чтобы понять кто глухой, а кто не может ключевую проблему сформулировать.
как записать разговор при звонке с мобилы?
диктофон включите,если смарт скачайте программу....мнения о банках пора складывать исходя из особенностей клиентов