AlexKIEV
Не вірю. Може, у Фінбанку і є якісь проблеми, але Платинуму це ніяк не стосується. Сподіваюся, Платинум не ризикне своєю репутацією заради порятунку Фінбанку
|
|
П.С.2
ПтБ это сегодня очередная МММ. Завлекаловка клиентов, чтоб вернуть статки старым клиентам. С точки зрения старых клиетов - это хорошо, с точки зрения права и справеливости - мошенничество. Когда обманывают "лохов", так им и надо, а вот когда несут свои "кровные", свои "гробовые" бабушки и дедушки без перспектив их возврата это как? Я уже здесь говорила, что клиенты Финбанка, которые не могут забрать депозиты в Фин, перевели в Платинум свои деньги. Оформили депо. Потом написали заявление на досрочное расторжение. Как положено, через 5 дней начали выносить свои деньги, в том числе и валюту из банка. Короче, нашли лазейку как забрать свои деньги, которые им не возвращал Финбанк. А расплачиваются за это клиенты Платинум банка и банк своей репутацией.
Re: Платинум БанкНу что вы накинулись? Человеку скучно, захотелось гадостей написать. Пару фраз кинул, никаких доказательств хоть чего-то. У всех банков положение тяжёлое, но птб отдаёт депо, делает перечисления и обслуживает клиентов как по гривне так и по валюте на уровне ватных монстров 150к гривен и по кубика валюта. При хоть малейших проблемах на данный момент у птб все было бы как в дельте, где писАвший прописан. Посему не нужно сеять панику. Есть вопросы и к птб, но покажите хоть один банк к которому их нет? По выдаче и в спокойные 11-12 года крупные суммы нужно было заказывать по телефону даже в монстрах банк рынка. Видать обидели в каком-то отделении и было принято решение вылить ушат на форуме.
Re: Платинум БанкКто знает - есть ли у ПлатинумБанка кредитка с кєшбеком, можно ли её оформить, есть ли отделения которые работают после 18-00 или по выходным? Спасибо.
Спасибо PtClick!!!Чтобы разбавить панические настроения, то волью немного позитива от работы маркетингового отдела PtClick. Думаю, многие видели их рекламу по поводу розыгрыша камеры GoPro, сноуборда, PS4. Так вот... Мне в очередной раз улыбнулась удача и я выиграл камеру GoPro за пополнение счета на интернет. Причем камера была не самая бюджетная, а самая дорогая в своем классе: GoPro black edition. За что огромный респект банку и PtClick в частности.
Для сравнения когда я выиграл iPhone в Дельта-Банке 2 года назад (думаю все помнят акцию про яблочные продукты и поездку в NYC), то дали самый бюджетный iPhone 16Gb. Надеюсь, что эти моменты не связаны между собой и с Платинумом будет всё нормально через 2 года) Не даст крен, как этот "титаник") Поэтому желаю успехов Платинум-Банку, развития и как следствие взаимовыгодного сотрудничества!!!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||