Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official писал(а):Шановний she_ne_investor, інформація про можливі технічні збої при проведенні операцій в банкоматах картами МПС VISA передана спеціалістам Банку для перевірки.
Шо, уже визу отрубили? Только собрался вывести с этого горе-банка с вечным процессингом((
Delta official писал(а):Уважаемый AntonK, возможно, при попытке проведения операции снятия наличных средств в банкомате по карте МПС VISA возник технический сбой. Рекомендуем проводить операции в торгово-сервисной сети.
Думаю, треба запропонувати новонаверненим власникам пакетів Visa Gold якийсь новий пакет гривень за 500 + абонплата, з можливістю зняття готівки в банкоматах.
P.S. Звичайно, "в межах тимчасово встановлених лімітів".
тобто, Ви вважаєте, що люді які тримаються і, можливо, витримають цю вакханалію - мають ще й заплатити за нові Gold-пакети + постійно платити абонплату?
Пора дельте подумать о новых картах виза голд с ежедневной платой 100грн и возможностью снятия наличных в кассе после 3-4 часов в очереди тоже максимум 100грн.
Delta official писал(а):Шановний she_ne_investor, інформація про можливі технічні збої при проведенні операцій в банкоматах картами МПС VISA передана спеціалістам Банку для перевірки.
Шо, уже визу отрубили? Только собрался вывести с этого горе-банка с вечным процессингом((
Перекрыли "Атмосферные" банкоматы. В магазинах и на заправке рассчитался. Правда нервно все это происходит. В руках Виза-Д, под рукой Приват-Универсалка, в кармане наличка. Приходится все время задумываться как быть, если Дельта не сработает в этот раз. Лотерея. Удивляешься скорее ото того, что оплата проходит по Дельте, чем от того что ничего больше не работает.
Delta official aisolod2 писал(а): Вопрос до сих пор не урегулирован. Сегодня я снова получил только 500 грн.(и те с проблемами). Ситуация обостряется . У меня осталось 2 дня до отъезда, за которые я ОЧЕНЬ рассчитываю получить крайне необходимую мне сумму (подробности - в предыдущей переписке)
Работаем над урегулированием Вашего вопроса. Ожидайте, пожалуйста, обратной связи в рабочее время.
Да, "Славно Вы "поработали над урегулированием" - ничего не изменилось за несколько критичных для меня дней и сегодня мне пришлось сдать билеты и перенести поездку, так как денег не хватило ИЗ-ЗА ВАС Планировал все заранее (3 месяца назад) под депозит, который закончился 11 декабря. Теперь несу немалые материальные и моральные убытки - ваш Банк сорвал мне важную поездку. Теперь буду готовить доказательства для суда. Дальнейшее сотрудничество с вашей гр*банной Банкой исключенно. Думаю, мне не составит труда убедить родственников получать пенсию в Новом году через другой Банк. Ах вы "па..", ах вы "су.." - жалко матом нельзя .
Уважаемые c-artem и SERGEY 1407, в сервисе Pay2You проводятся технические работы. Работоспособность сервиса будет восстановлена в ближайшее время. Приносим извинения за временные неудобства.
Моя пенсионерка которая не может снять причитающеюся ей законную пенсию уже которую неделю сказала - шоб эта банка сгорела вместе с её деньгами(( Не так конечно, но смысл был такой. Это ж додуматься надо - у пенсов отбирать последнее, козлы, м.л.я.
de+3 писал(а):ДО, посодействуйте операции 6784614 от 01.12.2014, уже 19!! дней висит проведен, но деньги не отправлены. Или для системного банка 654 гривны слишком много?
запасайтесь терпением, бгг
Последний раз редактировалось Warhead Пт 19 дек, 2014 20:12, всего редактировалось 1 раз.