Уважаемый romanauscas,
в связи с проведением работ по обновлению сервиса перевода с карты на карту в ""Дельта Платежах"" возможны сбои.
Уважаемый romanauscas,
в связи с проведением работ по обновлению сервиса перевода с карты на карту в ""Дельта Платежах"" возможны сбои.
Shummi вчера в 21.30 два Дельта-платежа прошло...на карту Виза Пумб... третий не пошел - вопрос - у Пумба какой-то лимит на входящие переводы или сумму ? два перевода по 1240 идут, третий - забракован... и так уже два дня подряд...
Re: ДельтаМогу предложить помощь по снятию грн. с текущего счёта. Обращаться в личку.
Как раз психолог и сказал, наверное, что если сказать правду "денег нет и не будет, может кто-то и успеет если побежит сейчас, а всем не хватит", то люди положили бы банк еще весной-летом. Очень много людей попало из-за того, что верили этим обещаниям про временные трудности, процессинг и т.п. Многим валютным депозитчикам было жалко потерять 15% при выходе гривной. Если бы им сказали правду, они не стали бы ждать лучших времен. binУважаемая(ый), Дельта офишиал!
Мало того что ДБ перестала отвечать взаимностью, так еще и начала мелко пакостить. У меня в договоре на карту ЗГ депо 2012 указна карта Visa Gold, на карте надпись Visa Gold Debit. Проверкой по bin оказалось: Bin: 458760 Card Brand: VISA Issuing Bank: PJSC DELTA BANK Card Type: CLASSIC Card Level: UKRAINE Нехорошо, ДБ, так поступать. Т.е. ДБ втихаря понизил класс карты с GOLD на CLASSIC.
Re: ДельтаDelta Official, 17.12.12 в неоперационное время был открыты счета для РКО и оставлена заявка на продажу валюты на межбанке. Со слов горячей линии, валюта на счету для РКО была 18.12.14. Соответвенно, валюта должна была быть продана не позже 19-го.
Вопрос: почему валюта не продана? pay2youДО, вот я не понимаю, что трудно сказать что нет денег, что сервис не работает, а если и заработает то когда, Вы же всё таки финансовая организация, а не филиал МММ.
Re: ДельтаСкажите, у меня Виза Голд, сегодня не смог на заправке расплатиться за кофе. Уже тоже отключили? Еще вчера проблем не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||