Интернет-банк - какой-то отстой. Мало того, что для входа нужно чуть-ли не отпечатки сдать, так ещё и комиссии по переводам скрывают (что запрещено вообще-то), и делают эти переводы в ручном режиме в рабочее время. Это же ужас какой-то, а не интернет-банк. Жирные "2-".
Дык шо депо лучше без ИБ открывать? Выигрыш полроцента, а наколют в итоге на больше?
он ток как Миха-банкинг - для просмотра .. какой нормальный человек будет им пользоваться с такими комиссиями и глюками как например залачивание 1% на карте при открытии депо с нее ... получается мне чтоб открыть депо на 10 000 грн. я должен на карту внести 10 100 иначе нифига не выйдет )
Какое залочивание? Почему этого тарифах нет? ВТБ дурит так же, как и БРС?
И депо, оказывается, можно открывать из ИБ? Я думал, шо нет. Тады +.
Скарбнычка для онлайн-платежей закрыта полностью. Не пропускает даже 5 грн на мобильный. Бесплатных гривновых карт для интернет-платежей нет, минимум 30 грн (жлобство), и по ней пополнение налом или со своего же рассчётного счёта 0.75% (безмерное жлобство).
А я шо читаю? Депозитные (дебетные) карты бесплатные. Перевыпуск расчетной за 30 грн, скарбнички бесплатно. Пополнение налом через свои банкоматы и посы бесплатно. Безнальное из других банков - 0,75% (за обналичку). Переброски между внутрибанковскими счетами (в т.ч. пополнения) бесплатны. Причем это все для дебетных карт (кредитные не интересуют). Скарбничка без инета или без платежей из ИБ? Расчетная разве тоже?
Не могу сменить сертификат в багкинге. Что набирать в графе введите секретный ключ? Есть подробная инструкция по смене сертификата? Если его не сменить, что будет?
он ток как Миха-банкинг - для просмотра .. какой нормальный человек будет им пользоваться с такими комиссиями и глюками как например залачивание 1% на карте при открытии депо с нее ... получается мне чтоб открыть депо на 10 000 грн. я должен на карту внести 10 100 иначе нифига не выйдет )
Какое залочивание? Почему этого тарифах нет? ВТБ дурит так же, как и БРС?
И депо, оказывается, можно открывать из ИБ? Я думал, шо нет. Тады +.
в тарифах это есть 3% ... примерно с осени ввели ...