Когда-то в Альфе (много лет назад) я переложила вклад по нормальным процентам. Тогда было 18. При пролонгации дали бы 11... Еще где-то встречала подобное.
Так что Имекс не единственный.
|
|
Re: ІМЕКСБАНККогда-то в Альфе (много лет назад) я переложила вклад по нормальным процентам. Тогда было 18. При пролонгации дали бы 11... Еще где-то встречала подобное.
Так что Имекс не единственный. Re: ІМЕКСБАНКВы не поняли. Я к тому, что Альфа понижала вклад при пролонгации, но продолжает работать, это тогда просто была политика, а не признак быстрого краха. И у других банков тоже.
Re: ІМЕКСБАНКНе могу расплачиваться Visa Gold в торговой сети! На горячей линии не знают почему: деньги на карте есть, отказа от банка нет. В СМС написано "отказ лимит". Сумма меньше 100 грн.
Re: ІМЕКСБАНКВсем доброго времени суток!
У кого имеются на текущем счетах деньги? Могу обналичить с дисконтом в счет погашения кредита! Пишите в личку и решим уже!
КиевІМЕКСБАНКзакрыли пока 4 отделения и ждут таких же темпов сокращений как в ссб,ждеммс
Re: ІМЕКСБАНККременчук
На дверях відділення приліплена об'ява: З 01.12.2014р. Відділення працює у понеділок та п'ятницю. Ось так. Дивно, що ще не ліквідували його. Хоча працівники вже не знають, що чекати на кожен наступний день.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||