Уважаемая администрация! Во-первых хочу поблагодарить за ваш Сервис - сделано отлично! Во-вторых хочу предложить вам: добавить в график "Средневзвешенный курс заявок" (для всех валют) ещё одну кривую (например красным цветом) - СРЕДНЕЕ арифметическое значение между курсом покупок и курсом продаж для облегчения определения пользователями среднего "взаимовыгодного" курса на данный момент времени. Спасибо.
Информация Ваш тип аккаунта на нашем форуме пока не разрешает отправлять ЛС. Данная мера является предосторожностью против автоматической рассылки сообщений. Смена типа вашего аккаунта, которая позволит отправлять ЛС, изменится автоматически после достижения "порога сообщений"
flom, да. Сейчас ещё раз попробовал. Причем даже ничего не надо делать - вылетает сразу после загрузки таблицы. С пятого раза где то не вылетел браузер после загрузки таблицы, но вылетел после начала выбора параметров. Загружается нормально только рано утром или поздно вечером когда мало заявок и то не с первого раза. http://gtmetrix.com/reports/tables.finance.ua/vjOk7vdD - страница делает 156 запросов и реально у меня на wi-fi грузится больше 10 секунд, нельзя уменьшить количество запросов? CSS, JS по объединять, мелкие картинки в спрайты собрать или через data URI в CSS по вставлять, время кэширования сделать намного больше часа, который сейчас стоит, и выставить для кучи ресурсов для которых он не выставлен. Если это долго/дорого делать - навесте просто Cloudflare, он умеет и ресурсы объединять и CDN их быстро работает в Украние.
Ещё было бы хорошо регион/валюту/тип иметь параметрами в урле. С мобильного очень долго выбирать с выпадающего списка нужные параметры. Да и на компьютере удобно держать пару вкладок открытых с интересующими направлениями так что бы не слетали параметры при выходе из браузера. И регион запоминать кукой - не думаю что регион каждый день люди меняют.
BrutForce Спасибо за подробную инфорамцию. У нас запланирован редизайн таблицы заявок с переделкой бэкенда, макет уже разработан и где-то после нового года будем программировать. Кроме внешнего вида будут и функицональные улучшения. Пока, к сожалению, могу порекоммендовать только открывать страницу в другом браузере.
flom, а каким мобильным браузером вы пользуетесь? Сейчас попробовал в Опере - тоже вылетает. Нормально загрузилось только в UC Browser, но он по умолчанию блокирует рекламу. Может дело в ней?
BrutForce написав:flom, а каким мобильным браузером вы пользуетесь? Сейчас попробовал в Опере - тоже вылетает. Нормально загрузилось только в UC Browser, но он по умолчанию блокирует рекламу. Может дело в ней?
Samsung S4 mini: Opera, Chrome, Dolphine, "Встроенный" - везде ок. Более простой андроид-телефон, Chrome - тоже открылось нормально.
flom, редизайн это всегда хорошо (если будет бета - киньте посмотреть в эту ветку), но его надо ещё дождаться, а сервисом приходится пользоваться каждый день, в том числе и с мобильного. Можно отдельно для поддомена tables включить Cloudflare - это решило бы в какой-то мере существующие проблемы на мобильных без затрат времени и денег с вашей стороны. Там делов на 10 минут, ну и подождать сутки перед включением пока DNS запропагируется.