Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 322323324325326 ... 413>
Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 12:12

Голосовалка

Можно, в принципе, подвести итоги по голосовалке.
Думаю, ни у кого сомнений нет, что заслуженно побеждает п.3
Вряд ли можно привести даже единичные случаи подорожания в долларе, и удешевления в гривне заметно не было (возможно, кроме единичных случаев). По состоянию на конец года цены в долларе просели явно менее чем на треть, при том, что девальвация составила как минимум 60% (по курсу НБУ меньше, но курс НБУ как был так и остался явлением абстрактным)
Faceless
Модератор

Подякував: 1491 раз.
Подякували: 8228 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 12:17

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

antey1969 написав:но Киев как потерявший статус столицы 40-млн Украины при этом окажется в полной долгой *опе.

и обвалишки скажут "ябтутнекупил" ?!
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 12:20

Faceless написав:Можно, в принципе, подвести итоги по голосовалке.
Вряд ли можно привести даже единичные случаи подорожания в долларе, и удешевления в гривне заметно не было (возможно, кроме единичных случаев). По состоянию на конец года цены в долларе просели явно менее чем на треть, при том, что девальвация составила как минимум 60% (по курсу НБУ меньше, но курс НБУ как был так и остался явлением абстрактным)

голосуй не голосуй, всеодно гроші на КРЖН не понесуть, поки не лібералізують банківські розрахунки.
Щодо нових податкових ініціатив.
Як на мене, має бути презумція невиновності, як зробив "дорогу покупку", і в податкової є претензії, то хай спочатку податкова докаже через суд, що маю заплатити 30% податку, а не навпаки, я повинен доказувати при покупці "що не верблюд".
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2842 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 12:23

мда, за неделю до конца полугодия, уже подводите итоги, правильнее их проводить после НГ, тогда будет объективность, и до этого времени составить новый опрос
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 12:24

flyman написав:

голосуй не голосуй, всеодно гроші на КРЖН не понесуть, поки не лібералізують банківські розрахунки.
Щодо нових податкових ініціатив.
Як на мене, має бути презумція невиновності, як зробив "дорогу покупку", і в податкової є претензії, то хай спочатку податкова докаже через суд, що маю заплатити 30% податку, а не навпаки, я повинен доказувати при покупці "що не верблюд".

попробуйте у налоговой выиграть и нам показать решения суда, а мы за вас порадуемся
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 12:24

flyman написав:Як на мене, має бути презумція невиновності, як зробив "дорогу покупку", і в податкової є претензії, то хай спочатку податкова докаже через суд, що маю заплатити 30% податку, а не навпаки, я повинен доказувати при покупці "що не верблюд".

Логічно, але по факту, в нас все податкове законодавство наразі засноване на презумпції виновності.
  flyman написав:всеодно гроші на КРЖН не понесуть, поки не лібералізують банківські розрахунки.

А що там не лібералізовано? З банківським розрахунками проблеми немає. Проблема в бажанні ними користуватися для таких операцій.
  kievlyanka написав:попробуйте у налоговой выиграть и нам показать решения суда, а мы за вас порадуемся

Поверьте, у знакомого бухгалтера десятки выигранных дел (но решения вам показывать не буду, можете не верить).
  kievlyanka написав:мда, за неделю до конца полугодия, уже подводите итоги, правильнее их проводить после НГ, тогда будет объективность, и до этого времени составить новый опрос

За неделю-две, тем более праздников, ничего не поменяется вообще.
Faceless
Модератор

Подякував: 1491 раз.
Подякували: 8228 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 12:26

kievlyanka написав: попробуйте у налоговой выиграть и нам показать решения суда, а мы за вас порадуемся

я просто ничего дороже 10000 грн покупать не буду
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 12:27

Faceless написав:
  flyman написав:Як на мене, має бути презумція невиновності, як зробив "дорогу покупку", і в податкової є претензії, то хай спочатку податкова докаже через суд, що маю заплатити 30% податку, а не навпаки, я повинен доказувати при покупці "що не верблюд".

Логічно, але по факту, в нас все податкове законодавство наразі засноване на презумпції виновності.
  flyman написав:всеодно гроші на КРЖН не понесуть, поки не лібералізують банківські розрахунки.

А що там не лібералізовано? З банківським розрахунками проблеми немає. Проблема в бажанні ними користуватися для таких операцій.
  kievlyanka написав:попробуйте у налоговой выиграть и нам показать решения суда, а мы за вас порадуемся

Поверьте, у знакомого бухгалтера десятки выигранных дел (но решения вам показывать не буду, можете не верить).

то есть я свободно могу в банке снять 50куе?
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 12:32

flyman написав:
  kievlyanka написав: попробуйте у налоговой выиграть и нам показать решения суда, а мы за вас порадуемся

я просто ничего дороже 10000 грн покупать не буду

и правильно делайте, умейте обходить систему
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2014 12:34

Карбид написав:Только обязательно с бомбоубежищем под домом!

"печерск и комитеты нипастрадают" (с) киянка
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

#<1 ... 322323324325326 ... 413>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему