Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Завсегдатые, подскажите, с какого числа на вклады "Найкраща пропозиція on-line" была установлена базовая ставка 13% ? Точно не помню, но когда оформлял, кажется не было этого ньюанса с 13% базовой ствакой.
qwzp перевести в доллары можно только через конвертационный депозит! но не факт что по окончанию уже долларового депозита можно будет получить именно в долларах!!!
runetik написав:qwzp перевести в доллары можно только через конвертационный депозит! но не факт что по окончанию уже долларового депозита можно будет получить именно в долларах!!!
да но по 3000 гр в экв в день! будут конвертировать, мне надо доллары мне надо сбережения сохранить, а мне яценюк с гонтаревой не дают! и россия тут не причем
Востаннє редагувалось qwzp в Чет 25 гру, 2014 13:06, всього редагувалось 1 раз.
nalim написав:ДО, еще утром через ДП сделал перевод в другой банк. Деньги списались сразу, но в банке-получателе ничего нет. Сколько может идти платеж.
если через "пополнение карты НЕ дельтабанка" - то мгновенно. проверьте историю в ДП - сумма должна светиться ЧЕРНЫМ.
Мгновенно она давно уже не ходит. Не вводите в заблуждение. Аналогично, отправил еще утром 400 грн. Все мгновенно только списалось. В ДП платеж "почернел". Но на карту другого банка не упало. Пока жду. Был ранее опыт успешный -через 3 дня тестовые 20 грн дошли.
У меня всегда доходит за пару секунд. В том числе сегодня
Если Дельта сделает свободное снятие по 1000 грн в сутки то нет никакого смысла возиться с переводами (с их комиссиями, вечными зависаниями и другими заманухами!!!)
qwzp Знаете почему в Европе никто не покупает доллары??? Потому что там всё расчёты идут безналом! (т е у людей на руках почти нет кэша) и соответственно спекулянты не могут раскачивать курс а вместе с ним и цены!
kenox730 написав:по ICTV НБУ сказал что надеется на Дельту
Good news.
Хотелось бы и нам надеяться. И ещё хотелось бы, как просто необходимая и незамедлительная мера, чтобы вырабатывали не просто какие-то там реформы, а скорее НБУ с минфином скоординировали действия и начали бы очень разумно спасать банковскую систему. Не выйдет из 160 сделать только 16 банков тупо ожидая пока они обанкротяться, а потом вкладчикам ждать несколько лет возмещения обесцененной гривной. Вот сейчас все люди и бегут из банков до лучших времён, это и является калапсам банковской системы.