Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый sea6, мы получили Ваши данные и проверяем информацию. О результатах сообщим.
ну и как долго вы намерены проверять информацию? и самое главное какую информацию вы проверяете? или вам еще не сообщили что карты МС ОК1 в евро заблокированы? просто мне завтра в 10.00 необходимо покинуть гостиницу, а паспорт мой до сих пор находится на заправке и забрать я его смогу, только после оплаты. П.С. ИЛИ ВЫ УЖЕ ОБО МНЕ ЗАБЫЛИ?
nalim написав:ДО, деньги через ДП в банк-получатель так и не дошли. Причем в нынешней ситуации я склонен подозревать Вас. В Истории операция как прошедшая, квитанция №1878961. Надеюсь, что не соврете.
Советую обождать до 13:15 завтрашнего дня. Переводы в пиковые часы нагрузки на сеть могут и по 3 недели висеть. У меня перевод от 10.12.2014 и посейчас не проведен.
sea6 написав:... мне завтра в 10.00 необходимо покинуть гостиницу, а паспорт мой до сих пор находится на заправке и забрать я его смогу, только после оплаты. П.С. ИЛИ ВЫ УЖЕ ОБО МНЕ ЗАБЫЛИ?
За Вас даже читатели помнят . Продайте заправщику, скажем, домкрат или еще что-то и заберите свой паспорт. Ибо Дельта-банк, Вам, по моей видимости, помочь не сумеет. И относитесь к жизни с оптимизмом!
nalim написав:ДО, деньги через ДП в банк-получатель так и не дошли. Причем в нынешней ситуации я склонен подозревать Вас. В Истории операция как прошедшая, квитанция №1878961. Надеюсь, что не соврете.
Советую обождать до 13:15 завтрашнего дня. Переводы в пиковые часы нагрузки на сеть могут и по 3 недели висеть. У меня перевод от 10.12.2014 и посейчас не проведен.
Какие пиковые часы? И что за цифра 13:15? А чего не 20:10?
smalldaewoo написав:Сколько раз мне написать ан форуме что бы Вы начали решать?
На обращения в подобном тоне банк реагировать не будет. Право продолжать досаждать читателям форума - за Вами.
Сашун Уважаемый, благодетель Вы наш. Так ответьте тогда на мой вчерашний вопрос
storm написав:ДО! И КАК вас просить чтобы таки соизволили дать обратную связь??? ... Вашими сотрудниками, по имеющейся у меня информации, за эту неделю НЕ СДЕЛАНО НИЧЕГО по этому вопросу. Если я не прав - предоставьте иные сведения. ...
уж потрудитесь, будьте так добры, а то клиентов и гонору набрались, а теперь оставили один гонор, а клиентов ни во что не ставите. Обещанного даже в личных беседах ваших же коллег не выполняете, а нам что остается делать??? 102 вызывать и админпротоколы на местечковых функционеров составлять? Или сразу в суд по статьям из подписи? а заодно в прокуратуру на признаки статей УК?
P.S. Кто-то мне тут уже из "советчиков" советовал, что якобы с Дельтой лучше решать "мирно", ну так я завсегда готов. Жду НЕДЕЛЯМИ одних вопросов и МЕСЯЦАМИ других. Только что-то Дельта уже так испоганилась, что и решать ничего не желает. Не так ли?
И по поводу "писать в Киев" Вы и без нас сами знаете, что все приходящие отписки Чистяковой и иже с нею на местах можно выбросить в урну, так как никто из местных Дельта-начотделений эти предписания не выполняет. Уже бы не тратились на бумагу и время уважаемой госпожи.
nalim написав:Какие пиковые часы? И что за цифра 13:15? А чего не 20:10?
1. Время с 15:30 до 21:30 - время пиковых нагрузок на сеть интернет. Особенно - по пятницам. 2. 13:15 - "крайнее" время обработки сбойных (зависших, непроведенных) транзакций прошлых суток.