Сашун написав:
smalldaewoo написав:Сколько раз мне написать ан форуме что бы Вы начали решать?
На обращения в подобном тоне банк реагировать не будет.
Право продолжать досаждать читателям форума - за Вами.
СашунУважаемый, благодетель Вы наш. Так ответьте тогда на мой вчерашний вопрос
storm написав:ДО!
И КАК вас просить чтобы таки соизволили дать обратную связь???
...
Вашими сотрудниками, по имеющейся у меня информации, за эту неделю НЕ СДЕЛАНО НИЧЕГО по этому вопросу. Если я не прав - предоставьте иные сведения.
...
уж потрудитесь, будьте так добры, а то клиентов и гонору набрались, а теперь оставили один гонор, а клиентов ни во что не ставите.
Обещанного даже в личных беседах ваших же коллег не выполняете, а нам что остается делать??? 102 вызывать и админпротоколы на местечковых функционеров составлять?
Или сразу в суд по статьям из подписи? а заодно в прокуратуру на признаки статей УК?
P.S. Кто-то мне тут уже из "советчиков" советовал, что якобы с Дельтой лучше решать "мирно", ну так я завсегда готов. Жду НЕДЕЛЯМИ одних вопросов и МЕСЯЦАМИ других.
Только что-то Дельта уже так испоганилась, что и решать ничего не желает. Не так ли?
И по поводу "писать в Киев" Вы и без нас сами знаете, что все приходящие отписки Чистяковой и иже с нею на местах можно выбросить в урну, так как никто из местных Дельта-начотделений эти предписания не выполняет. Уже бы не тратились на бумагу и время уважаемой госпожи.