Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
svmasha30 написав:Larisa Ушли два перевода с разных счетов (физлиц) на УкрГазБанк По 495Грн И прибыли мгновенно
Я вам верю, но у меня в течении недели на приват уходят, а как только выходные весят в истории "красные", вот и не могу понять в чем проблема. Подозреваю только одно, что на выходные что-то отключают ... и это уже 2-3 неделю так, печалько.
Сегодня утром на Приват через ДП работало.
Знаете, надоели (достали) эти танцы с бубнами, установили лимит так будте добры обеспечить РАБОТУ, а не гадать уйдут не уйдут. Это просто издевательство. и вечная отмазка о работах и переходе на процессинг, ДЕЛЬТА - что будет в новом году?! На что будете переходить, или обратно вернетесь?
onesmile написав:kwon Вы везунчик! А мне ДО пишет что попробуйте осуществить перевод завтра - на сегодня лимиты исчерпаны. И это продолжается уже 4 день. Пошел ка я в торговую сеть.
onesmile написав:А у меня на приват и в будние не уходили! Что уже говорить за выходные. Похоже с укргазбанком у Коли отдельная дружба
Если "выпрямить руки" - переводы работают без сбоев...
стопудофф!
Да, конечно, покупайте государственные лотерейные билеты! Зависшие переводы (даже внутрибанковские) - не возвращаются неделями. Мне с 17 декабря не вернули деньги, списанные с карты "из-за технического сбоя системы"... у ДО один ответ на все вопросы: "Ваше обращение 2698017 в работе".
Мелкие валютные суммы можете получить гривней в кассе валютообменной операцией. Перед кассой оформить у менеджера заявку на получение валюты.[/quote] Не дают ни цента
Добрий день. Не зміг сьогодні у відділенні Дельтабанку в м.Бровари (вул.Незалежності, 11) в режимі післяопераційної каси здійснити валютообмінну операцію (перекинувши долари з карткового рахунку на гривневий рахунок). Спеціаліст дуже грубо відмовив, пославшись на якесь особливе розпорядження, хоча раніше цю операцію по суботах здійснював без проблем.
Я розумію, що у банку проблеми, але що, хіба вам не потрібні долари по 14,97? Та й навчити персонал коректному поводженню з клієнтами також би не завадило.