|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 03 тра, 2009 19:58
kutuz написав:Знакомый работает в ПУМБе менеджер среднего звена, короче правление говорит: "черный пиар". Последние недели по депозитам плюсы, овердрафты как под депозиты(80% от суммы вклада) так и зарплатные работают без проблем, платежи день в день, так что непонятки откуда тогда статья, неужели заказуха? Та и ТОП ихний Рафал один из ведущих банкиров в мире вроде, молодой, контракт на 4 года, отработал только полгода, врядли будет хоронить свою карьеру из за 10 млн. Много непоняток что то. Похоже и правду на пиар. Только кто рискнул?
Остаётся ждать после праздников опровержений. Но ради такого случая могли бы подсуетиться и прерваться немного от возлияний.
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 тра, 2009 20:08
http://www.fuib.com/ru/press/news/2009-4/471/
ПУМБ продолжает демонстрировать уверенное развитие
29 апреля 2009 года, среда
«Банк работает в стандартном режиме, не допуская задержек в платежах своих клиентов. Мы не испытываем проблем с ликвидностью, традиционно удерживая позицию ведущего игрока на межбанковском рынке», — сказал Рафал Ющак, Председатель Правления ПУМБ.
За последние две недели апреля прирост депозитного портфеля частных клиентов составил 2,4 млн долларов США. В корпоративном секторе банка также отмечается положительная динамика – в апреле 2009 г. количество клиентов увеличилось на 15% по сравнению с январем с. г.
«В данный момент Банк ведет переговоры с рядом иностранных кредиторов о получении рефинансирования, что, безусловно, положительно скажется на позиции Банка и поможет нам и в дальнейшем поддерживать наших клиентов и защищать их интересы. Банк полностью и без задержек выполняет все обязательства перед вкладчиками и своевременно осуществляет все процентные платежи банкам-кредиторам. ПУМБ по-прежнему является одним из сильнейших банков в Украине – согласно данным НБУ, текущий коэффициент достаточности капитала Банка при нормативе не менее 15 % составляет 21%, что значительно превышает все коэффициенты ликвидности среди банков Украины», — отмечает Рафал Ющак, Председатель Правления ПУМБ.
Кроме того, по итогам I квартала 2009 года Банк получил чистый доход (до резервов и налогообложения) в размере 31,1 млн. долларов США, что на 9,3 млн. долларов США (или на 42%) больше, чем за I квартал 2008 года.
Вроде должны такое по всем сайтам раскидать
-
kutuz
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 тра, 2009 00:34
eka написав:В сегодняшних сообщениях о техническом дефолте есть доля правды. Котировки еврооблигаций ПУМБ давно находяться на "запредельных" высотах. На 8 апреля доходность FUIB-10 составляла 191,53 (для справки: Nadra-10 - 180.39, Alfa-Bank-10 - 90.37, Ukrsibbank-10 - 43.71, чем хуже состояние банка тем выше доходность). На 15 апреля доходность FUIB-10 составляла 154,77 (для справки: Nadra-10 - 183,34, Alfa-Bank-10 - 91,52, Ukrsibbank-10 - 42) .
Укрсиб - реально неплохо, особенно на фоне других 
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 тра, 2009 01:37
Если начали перебрасывать ВИПов в Донгорбанк значит дело реально плохо. У кого есть информация по этому поводу?
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 тра, 2009 07:41
Откуда инфа про ВИПов. Мои источники про такое не слышали. Ещё раз повторюсь пока работают овердрафты под депозиты(80% вклада доступно круглосуточно через банкоматы-не мало по нынешним временам) волноваться нечего. Я проверял работают.
-
kutuz
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 тра, 2009 13:35
kutuz написав:Откуда инфа про ВИПов. Мои источники про такое не слышали. Ещё раз повторюсь пока работают овердрафты под депозиты(80% вклада доступно круглосуточно через банкоматы-не мало по нынешним временам) волноваться нечего. Я проверял работают.
Ну якщо буде шось недобре то пишіть. Я теж думаю що все нормально з банком, напевно якась неув'язочка вийшла. Якщо наступний кредит неповернуть, або будуть проблеми з платежами тоді вже потрібно добре задуматись над співпрацею з ПУМБом...
-
Karabas Barabas
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 тра, 2009 14:19
Karabas Barabas написав:kutuz написав:Откуда инфа про ВИПов. Мои источники про такое не слышали. Ещё раз повторюсь пока работают овердрафты под депозиты(80% вклада доступно круглосуточно через банкоматы-не мало по нынешним временам) волноваться нечего. Я проверял работают.
Ну якщо буде шось недобре то пишіть. Я теж думаю що все нормально з банком, напевно якась неув'язочка вийшла. Якщо наступний кредит неповернуть, або будуть проблеми з платежами тоді вже потрібно добре задуматись над співпрацею з ПУМБом...
Сейчас нет банков, у которых бы было всё нормально. Усі хворіють. Наша задача здесь оценить реальный запас прочности. Это с одной стороны. А с другой стороны - оценить желание владельцев либо спасти банк, либо кинуть нас. И с этой точки зрения, когда мы дождёмся "проблем с платежами", то это значит, что мы уже опоздали.
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 тра, 2009 15:26
РАТАН написав:Если начали перебрасывать ВИПов в Донгорбанк значит дело реально плохо. У кого есть информация по этому поводу?
По этому поводу ты сильно загнул. Ни кто ни кого ни куда не перебрасывает. Только не надо рассказывать, что ВИПы разные бывают. Те ВИПы про которых мы с тобой догадываемся - не толчутся на форумах и ни кому ни чего не рассказывают.
-
baca
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 тра, 2009 16:09
... 30,04,09 закончился депо в евро... все деньги на карте + проценты.... все доступно... проверял в банкомате.... после праздников пойду продлевать... по поводу перетягивания клиентов... то это наблюдается, но именно ПУМБ тут не причем... наша фирма, не один десяток лимо в мес, за последние пол года поменяла уже несколько банков, в ПИБ влились во время восстановления, теперь. казалось бы только недавно ввели ВА в Родовид.... и мы опять сменили банк на РОДОВИД... (хотя типа остальные крутят у веска).... значит знают что-то (глаза мылят кому-то)
-
mihaluk
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 тра, 2009 17:16
mihaluk написав:наша фирма, не один десяток лимо в мес, за последние пол года поменяла уже несколько банков, в ПИБ влились во время восстановления, теперь. казалось бы только недавно ввели ВА в Родовид.... и мы опять сменили банк на РОДОВИД... (хотя типа остальные крутят у веска).... значит знают что-то (глаза мылят кому-то)
Здравствуйте, mihaluk.
См. личную почту.
-
PDP-11
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему