200+ это не кристалл, а фонд,4-я очередь.
по поводу кристалла-будут выдавать по чайной ложке, тянуть время, уточнять списки ...
|
|
![]() Re: Терра Банк200+ это не кристалл, а фонд,4-я очередь.
по поводу кристалла-будут выдавать по чайной ложке, тянуть время, уточнять списки ... ![]() Re: Терра Банкя так понял терру ликвидировали-а это значит надо писать заяву в течении 30 дней после ликвидации, кто че знает..какую заяву писать, куда и тд..
![]() Re: Терра БанкГоспода, для выравнивания ожиданий: единственное, в чем заинтересован фонд, это не выплачивать компенсацию *вообще*. С этой целью и был создан переходной банк. По поводу 200+ - чтобы понять, как будет с ними, надо посмотреть на предыдущие прецеденты, ну и скорректировать на текущую реальность, т.е. все в 10 раз хуже. И так, были ли прецеденты выплат 200+ *вкладчикам* (а не сливания своим по блату)? Таких прецедентов никогда не было. Почитайте к примеру про Арматурщицу, которая сейчас заправляет ВА а ВАБе.
Итого, сидим тихо и надеемся, что фонду в этот раз еще не получится отвертеться от выплат (получится в следующий). Ну или смотрим по телевизору, как кто-то майданит перед радой, чтобы реально не получилось. ![]() MATPOC
По логике, если создан переходной банк, то он должен быть правопреемником всех активов и пассивов Терры. Иначе получается, что на 4-ю очередь скорее всего денег не хватит, в том числе и из-за того, что наиболее ликвидные активы переданы в Кристаллбанк. Вопрос - с какого бодуна? Получается, что нужно судиться с фондом, т.к. он создав переходной банк сознательно ухудшил возврат средств вкладчикам Терры + при этом не выполняет свои основные функции по защите прав вкладчиков и минимизации их потерь. ![]() Я понимаю, что дурацкий вопрос, но подскажите пожалуйста. У меня часть денег лежала на текущем счете в Терра банке, фонд выплачивал деньги по этим счетам во время действия временной администрации, но забрать их во время действия временной администрации не было возможности. Теперь когда начата уже процедура ликвидации банка я смогу забрать деньги после 13.01.2014 или может надо писать заявление?
![]() Якщо буде що отрымуваты ![]() Восхищаюсь некоторыми людьми. Предлагаю если не начнут выплаты после 13 сделать то же самое в стенах нбу и фонда
|
|