Вернули депозит... Вам сюда!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 4041424344 ... 70>
Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2009 15:56

Ar4i написав:
РОМАН_mur написав:Добрый день, есть возможность разместить грн депозит в банке Финансовая инициатива. Хотелось бы услышать все "за" и особенно "против". Заранее благодарен

Не понимаю, Вам деньги руки пекут? Есть лишние - дайте мне под 20 % годовых. В банке Вам больше не дадут, а у меня очччень надежно!!!

Дык за 3 мес дают 28%
РОМАН_mur

Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2009 16:51

Re: повернути достроково депозит

valeria_melni4en написав:Мені повернули достроково суму депозиту, яка складає 400 000 $ з Надра Банку. Проте Банк висунув мені певні умови... :roll:

Галимый чес! Применяю оперативный подход и рисую психологический портрет человека, засунувшего на депозит 400 000 у.е. :!: Получаем следующее:

1. Чтоб заработать (или украсть) 400 000 у.е. нужны МОЗГИ, опыт, хватка, знания и куча времени!

2. Заработав все же такую сумму денег, и имея все качества, перечисленные в п.1, можно с успехом вложить эти деньги в рентабельный бизнес (ну или на крайняк купить недвижимость или еще что-то) Но не засунуть на депозит! Вы что, "Буратино" не читали?!

3. Вызывает огромное сомнение, что забрав свои деньги, человек, который так легкомысленно распоряжается такими деньгами, снизошел до того, чтобы "поделиться своей радостью" в нами! Причем, зарегистрировавшись на форуме для этого пару дней назад!

Я изучала рынок "откатов" юридическим фирмам. Так вот, на таких суммах он составляет 15%. И не меньше! Случаи удачного возврата мне пока не известны.

Проте Банк висунув мені певні умови...

Дайте угадаю! Найти на этом форуме "лохов", которые поведутся на их "чес", и получить свою скидку за возврат депозита на 2%? Вот как вышло 13%! :lol: :lol: :lol:

Только вынуждена разочаровать! Тут очень мало людей с суммами от 50 000 у.е. и выше! И олигархи сюда как-то почти не пишут... У них времени нету, они деньги зарабатывают!
Morgana

Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2009 17:04

Morgana написав:
valeria_melni4en написав:Мені повернули достроково суму депозиту, яка складає 400 000 $ з Надра Банку. Проте Банк висунув мені певні умови... :roll:

Галимый чес! Применяю оперативный подход и рисую психологический портрет человека, засунувшего на депозит 400 000 у.е. :!: Получаем следующее:

1. Чтоб заработать (или украсть) 400 000 у.е. нужны МОЗГИ, опыт, хватка, знания и куча времени!

2. Заработав все же такую сумму денег, и имея все качества, перечисленные в п.1, можно с успехом вложить эти деньги в рентабельный бизнес (ну или на крайняк купить недвижимость или еще что-то) Но не засунуть на депозит! Вы что, "Буратино" не читали?!

3. Вызывает огромное сомнение, что забрав свои деньги, человек, который так легкомысленно распоряжается такими деньгами, снизошел до того, чтобы "поделиться своей радостью" в нами! Причем, зарегистрировавшись на форуме для этого пару дней назад!

Я изучала рынок "откатов" юридическим фирмам. Так вот, на таких суммах он составляет 15%. И не меньше! Случаи удачного возврата мне пока не известны.

Проте Банк висунув мені певні умови...

Дайте угадаю! Найти на этом форуме "лохов", которые поведутся на их "чес", и получить свою скидку за возврат депозита на 2%? Вот как вышло 13%! :lol: :lol: :lol:

Только вынуждена разочаровать! Тут очень мало людей с суммами от 50 000 у.е. и выше! И олигархи сюда как-то почти не пишут... У них времени нету, они деньги зарабатывают!

Добрый день, есть возможность разместить грн депозит в банке Финансовая инициатива. Хотелось бы услышать все "за" и особенно "против"
РОМАН_mur

Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2009 17:16

РОМАН_mur написав:
Добрый день, есть возможность разместить грн депозит в банке Финансовая инициатива. Хотелось бы услышать все "за" и особенно "против"

Роман, Вы тоже в детстве "Буратино" не читали? Ну раз детство уже позади, и "Буратино" читать поздно, то изучите хотя бы на теме "Банковские депозиты" ИЗ КАКОГО КОЛИЧЕСТВА банков люди не могут вырвать свои деньги!
Morgana

Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2009 18:30

Morgana написав:
РОМАН_mur написав:

Роман, Вы тоже в детстве "Буратино" не читали? Ну раз детство уже позади, и "Буратино" читать поздно, то изучите хотя бы на теме "Банковские депозиты" ИЗ КАКОГО КОЛИЧЕСТВА банков люди не могут вырвать свои деньги!

поэтому то и интересуюсь выдаёт ли конкретно этот?
РОМАН_mur

Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2009 21:51

РОМАН_mur написав:
Morgana написав:
РОМАН_mur написав:

поэтому то и интересуюсь выдаёт ли конкретно этот?

Так все банки еще полгода назад все выдавали! Но сейчас их становится все меньше! И Финансовая инициатива не застрахован от временной администрации. Да и многие банки, где нет ВА, тоже не выдают депозиты!

Если все еще хотите засунуть куда-нибудь лишние деньги, тогда это Вам пригодится на будущее:

Банк «БИГ Энергия» (с ВА)
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/a ... enDocument

Надра (досрочный)

банк «Наиональный кредит» (с ВА)

Для юр.лиц: перевод с текущего счета (Проминвестбанк)
Morgana

Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2009 22:00

:lol: :lol: :lol: вернули вклады ПУМБ И Форум....положил обратно но в другой пропорции.... :lol: :lol: все таки в Форуме хоть и шапочно знаю руководителей правления....
МАККИНЛИ

Повідомлення Додано: Нед 03 тра, 2009 13:12

Аналитика по ПУМБу

"В сегодняшних сообщениях о техническом дефолте есть доля правды.
Котировки еврооблигаций ПУМБ давно находяться на "запредельных" высотах.
На 8 апреля доходность ПУМБ-10 составляла 191,53 (для справки: Nadra-10 - 180.39, Alfa-Bank-10 - 90.37, Ukrsibbank-10 - 43.71, чем хуже состояние банка тем выше доходность).
На 15 апреля доходность ПУМБ-10 составляла 154,77 (для справки: Nadra-10 - 183,34, Alfa-Bank-10 - 91,52, Erste bank - 49.50, Ukrsibbank-10 - 42)."

Да да - это важные показатели! Но и есть возможно в действиях ПУМБа и коммерческая хитрость это ж внешние запросы по внутренним проблем пока не возникало и депо возвращают и проценты по вкладам приличные короче банк живет...

Но я думаю что они начинают понижаться... было 191 а стало 154 вроде вниз это неплохо... а вот если опять начнет рости это не очень следим за котировками
еще май впереди и средина июня будет затишье а там и август и выборы...

я думаю украинским банкам всем сейчас тяжело -- сейчас на коне иностранные банки (Astra Bank , OTP bank, Укрсоцбанк , Укрсиббанк , Erstebank и др....)
естьь мощные материнские поддержка на случай проблемы....
вот так.
dimasv

Повідомлення Додано: Пон 04 тра, 2009 23:18

Re: Аналитика по ПУМБу

dimasv написав: я думаю украинским банкам всем сейчас тяжело -- сейчас на коне иностранные банки (Astra Bank , OTP bank, Укрсоцбанк , Укрсиббанк , Erstebank и др....)
естьь мощные материнские поддержка на случай проблемы....
вот так.

Иностранным дочкам тоже не сладко... Но пока ни в одну дочку не введен куратор или ВА, только в украинские банки.
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 тра, 2009 11:55

Сегодня забрал в Привате депозит 7700 гривен без проблем. Закончился 30.04.2009.
jay2004

Подякував: 98 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

#<1 ... 4041424344 ... 70>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор