Друзья, вас это не настораживает.:какое то физлицо покупает банк....если я правильно погимаю, то оно решает выплачивать вкладчикамм их деньги и когда, а если оно решит что деньги народа должны работать га него, то так и будет ? Или как получается, не друзья я такого не потерплю!!!
Меня пугает такая ситуация.вот пример с актив банком их ликвидировали в один день с терой-это 24 декабря, так вкладчики актива завтра получат свои деньги, а ТЕРА б*лять самая ущербная получается!!!!
olala написав:Меня пугает такая ситуация.вот пример с актив банком их ликвидировали в один день с терой-это 24 декабря, так вкладчики актива завтра получат свои деньги, а ТЕРА б*лять самая ущербная получается!!!!
Друзья, вас это не настораживает.:какое то физлицо покупает банк....если я правильно погимаю, то оно решает выплачивать вкладчикамм их деньги и когда, а если оно решит что деньги народа должны работать га него, то так и будет ? Или как получается, не друзья я такого не потерплю!!!
Жаль что у Вас вкладов в ФИ и ВАБе нету. Там таких нетерпеливых ай как не хватает. А картинка такая же -- какой-то перец петухастый решает выплачивать ли деньги вкладчикам и когда, а все ему только молятся и жертвоприношения организовывают.
Це схоже на Західінкомбанк але слід чекати 13 січня, тоді побачимо
olala написав:Друзья, вас это не настораживает.:какое то физлицо покупает банк....если я правильно погимаю, то оно решает выплачивать вкладчикамм их деньги и когда, а если оно решит что деньги народа должны работать га него, то так и будет ? Или как получается, не друзья я такого не потерплю!!!