|
|
![]() Сегодня вернули депизит в грн.Сумма смешно сказать маленькая ( не 200 грн) но с боем вернули
![]() если вернули.то можно хоть кого - то поздравить,но или сумма небольшая.или конкретно ругалась.интересно с кем. кто там решает что-то?,я ругался.но видать не с теми...
![]() Заранее перезвонила и предупредила ;что если не вернут депозит то судебные издержки в случае передачи заявления в суд превысят сам депозит.Подействовало.Сумма действительно маленькая около 3 тыс грн.А судеб издержки полностью ложатся на ответчиков;т.е.банк.Но это совет тем кому действительно нужно получить депозит.Была 05 мая в центр офисе - все тихо спокойненко.Вкладчики улыбаются клеркам банка. Значит обе стороны устраиванет сложившяся ситуация.Может банк и вырвется из кризиса-[ЖЕЛАЮ ЕМУ УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ.!!!!! Но мне нужны мои деньги и я буду выбивать любым путем т.е.еще один депозит завис и там приличная сумма.В случае введения ВА в судах могут отказать на полгода.Может кого то и устраивает ограничение в выдаче процентов и вкладов - меня нет . Уже писала ;что есть опыт ожидания в других банках - после введения ВА мы не получаем НИЧЕГО ни процентов ни вкладов с января .А Вам решать самим верить и ждать или требовать свои права.
![]() ваау! вернули депо????
![]() а мне отвечают - денег нет. я там ещё не шумела ![]() ![]()
![]() получил ответ из НбУ,типа мы ни причем.а они гады должны выполнять условия депо.можете подать в суд иеще ссылаются на постанову НБУ № 159 0т 23.0309.туфта полная....
![]() Сегодня в интере - маски-шоу. По слухам, наезд организован конкурентами ...?
![]()
![]()
Я был в отделении после обеда. Вооруженные автоматами веселые ребята вежливо сказали, что банк сегодня по техническим причинам не работает. Заверили, что завтра будет работать, как швейцарские часы. ![]() http://www.kommersant.ua/doc.html?DocID ... ueId=35753
Жаль, не нашли инвестора или на цене не сошлись ![]()
![]() ааа?
![]() ![]() ![]()
![]()
Ничего не могу добавить. Сделал шаг из лифта на 9 этаже. Был остановлен целой групой людей в черной форме. После краткой беседы уехал на лифте. Несмотря на то, что были вооружены, вели себя миролюбиво и вежливо. Шансы вернуть депо не падают. А куда им падать, если они на самой нижней точке? Это мое мнение.
|
|