Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
coon написав:По этой ссылке говориться о депозитах. А текущие счета? Я со своего текущего счета в Долл. США не могу снять ни копейки (украинской). Каковы перспективы для таких, как я?
Delta official написав:Уважаемый Дамбас, информация, касательно данного вопроса, размещена на сайте Банка:
текущий счет - это тоже депозит .. ток депозит до восстребования ... не путайте бухгалтерскую формулировку с сущностной ... не могу понять почему 99% начеления под термином "депозит" понимают только срочный депозит ...
вклад (депозит) - це кошти в готівковій або у безготівковій формі, у валюті України або в іноземній валюті, які розміщені клієнтами на їх іменних рахунках у банку на договірних засадах на визначений строк зберігання або без зазначення такого строку і підлягають виплаті вкладнику відповідно до законодавства України та умов договору; (Закон Украины о банках и банковской деятельности) депозит - это всё
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 30 гру, 2014 22:07, всього редагувалось 1 раз.
coon написав:По этой ссылке говориться о депозитах. А текущие счета? Я со своего текущего счета в Долл. США не могу снять ни копейки (украинской). Каковы перспективы для таких, как я?
Delta official написав:Уважаемый Дамбас, информация, касательно данного вопроса, размещена на сайте Банка:
текущий счет - это тоже депозит .. ток депозит до восстребования ... не путайте бухгалтерскую формулировку с сущностной ...
вклад (депозит) - це кошти в готівковій або у безготівковій формі, у валюті України або в іноземній валюті, які розміщені клієнтами на їх іменних рахунках у банку на договірних засадах на визначений строк зберігання або без зазначення такого строку і підлягають виплаті вкладнику відповідно до законодавства України та умов договору; (Закон Украины о банках и банковской деятельности) депозит - это всё
Delta official Здравствуйте ДО. Второй день мучает вопрос - будут ли работать Дельта платежи на карту ВИЗА Приватбанка в размере 90 грн.? Вчера Вы утверждали что все работает. За два дня сделал 5 или шесть попыток. Деньги уходят и тут же возвращаются. Плохо пытаюсь?
Investor_K написав:Ни акциоеры, на менеджмент, ни работники ни в чем не виноваты. Виноват БАНК. Точка. И алчные депозитчики. И голимый процессинг.
Наконец то трезвые мысли на ветке
Виноват менеджмент. Провалили маркетинг Проиграли информационную войну
Но клиенты прессуют не виноватых ТОПов, а девочек-мальчиков в отделениях, особо продвинутые тролят здесь ДО.
Успевшие выгрызть деньги из Дельта в Платину и ФиК скоро смогут проявить приобретенный опыт на новых банках. Вывод в Приват - опять ТУ Биг То Фал? А на Дельте прокатило?
Вообще складывается впечатление, что выбитые из Дельты деньги токсичны для банков-получателей
Очкарик написав:Вообще складывается впечатление, что выбитые из Дельты деньги токсичны для банков-получателей
обман зрелости - это свежая кровь, большую часть выведенного занесено кэшом , который сразу пошел в дело. А то что Приват сэкономил на подкреплении наличкой от Нбу и мовы нема.
Investor_K написав:Вопрос: Как можно с 05.01.15 отдавать депозиты, если этот день рабочий, но без клиентов?
Ответ: банк будет отдавать депозиты акционерам, менеджменту и сотрудникам.
лагун как говорила одна моя знакомая "сказал, что в лужу пёрднул" ... ну написал бы, что с 5-го числа должен наметиться прогресс в вопросе бла-бла-бла ... а то "с 5 начнем отдавать всё" ))
а зачем отдвать то пусть начнут нормально работать! в обычном режиме ... народ и забирать то не будет зачем ему деньги если деньги предложит хорошие проценты по депо (они уже есть 25.5 % - довольно конкурентны на рынке) и минимальные комисии (они тоже есть ... всякие пополнияи и платижи с 0 комиссией!!) тут Дельта в лидерах! и за это ей спасибо!
Звертаємо вашу увагу на те, що 31 грудня 2014 р. у всіх відділеннях Дельта Банку — короткий день. Відділення обслуговують клієнтів з 9.00 до 12.00. З 12.00 до 15.00 — відділення працюють в режимі післяопераційної каси.
1, 2, 3 і 4 січня 2015 р., як і більшість установ країни, Дельта Банк не працює.
5 січня відділення працюватимуть з 9:00 до 17:00 в режимі післяопераційної каси.
6 січня відділення працюватимуть з 9:00 до 17:00.
7 січня — вихідний день.
З 8 січня відділення працюватимуть у стандартному режимі.
Будь ласка, заздалегідь уточнюйте режим роботи відділення, яке ви маєте намір відвідати, на сайті Дельта Банку в розділі: «Відділення».